有趣的游戏作文
“哈哈哈,哈哈哈……”一浪高过一浪的笑声从三一班传来,他们在干什么?走,去瞧瞧……
第一节晚自习,老师让吕奕贤拿来十张纸,让我们猜猜,干什么。写作文?画画?唐学艺却大着胆子说玩游戏?老师为他竖起大拇指。大家猜猜什么游戏?大家丈二和尚――摸不着头脑,一张纸能玩出什么花样。
老师清清嗓子说:“游戏的规则是:把A4纸的一个角在手指上站立起来,并停留30秒钟。”这不是张飞吃豆芽――小菜一碟吗?同学们都夸起海口。“三个臭皮匠,顶个诸葛亮,何况我们四个人?人多力量大,放心,我们一定能成功。”组长信心满满地说。小组同学讨论得热火朝天,主意一个接一个,失败也一次又一次。老师说还有三分钟,我们急得像热锅上的蚂蚁,最终还是没能成功。再看看同学们,一个个像泄了气的皮球。刘东尧说他可以,他满心欢喜地去展示,可是因没按规则而失败。班长同学上台表演,竟然把纸团成了球,根本找不着角,肯定不行。最后只能老师来演示,只见老师简简单单折了两道,那纸就真的立住了,这时全班沸腾了,同学们都为老师叫好。可是王浩宇不服气说老师作弊,不过经过老师耐心解释,终于让我们明白这一办法的巧妙,王浩宇也心服口服。
这个小游戏真有趣,如果天天做就好了。嘿嘿,有点贪心了。