游戏的作文
今天“一圈到底”的游戏课令我格外难忘。
游戏规则:男女生各一队,手拉手围成圈,把呼啦圈放在手上,用身体扭动来传递呼啦圈,用时最短的队伍获胜!
第一局,呼啦圈传过来了,我以自己娇小的身躯一下子钻过去;而余潘杨就不同了,绷着脸,拖着“肥胖”的身体。咦?我不得不说,这是一只身手敏捷的“小猪”。身子一蹲,头灵活一转,手高高抬起,一下子便钻了过去。可接下来的比赛不妙,因为我太着急,使得对方“YE……”欢呼起来,唉!我们输了。
第二局,我们用头来传递呼啦圈。当然我们“吃一堑,长一智”,放慢速度,不再着急,我低下头,稳稳地接到了圈。只见站在我身边的金清爽,蹲下来,低下头,找准了点,瞄准目标一样,直接将头伸了进去,接到了呼啦圈,我们顺利完成交接。接下来的比赛十分顺利,我们也很冷静。完美!拿到一分。
第三局我们凭借着练习中总结的经验,最终取得了胜利!
今天的游戏课令我格外难忘。