游戏的作文
小朋友们!你们知道我最喜欢的游戏是什么吗?那就是“六十秒不NG”。如果你想知道我为什么最喜欢“六十秒不NG”的话,那就跟我一起来看一看吧!
那是一个星期天的早上九点种。我来到了作文学校,过了一会儿,上课了。在陈老师的带领下,我们玩了一个好玩的游戏——六十秒不NG。
陈老师首先对我们说:“大家听好了,‘六十秒不NG’的游戏规则是这样的:这个游戏需要八人参加,每两个人组,分成四组。每一组都要完成老师指定的任务,如果四组完成的时间加在一起还没有超过六十秒的话,就视为成功。”
加游戏的人有:我、“秦始皇”、“小辣椒”、“亭子”、“月亮”、“博士”、“搞怪兄弟俩”。分配情况是这样的,我和亭子为一组,秦始皇和小辣椒为第二组,搞怪兄弟俩为第三组,月亮和博士为最后一组。
陈老师又说:“第一组需要一个人,工主抱住另一个人深蹲三个。第二组需要说出六个成语。第三组需要两人脱掉外套。第四组需要两个人深蹲十个。”
游戏开设了。首先开始游戏的是身为第一组的我和亭子,我迅速抱起了亭子,轻轻松松地抱着亭子做了三个深蹲。
后来,第二组的秦始皇和小辣椒开始了游戏。首先,作为班上最好的“秦始皇”先说:“沉鱼落雁、闭目羞花、走马观花、津津有味,水滴石落,欣欣向荣。”一气就说完了六个成语。
接着,“搞怪兄弟俩”开始游戏。他们迅速地脱掉了外套,他们刚完成任务,陈老师便立刻说:“停,六十秒到了!游戏结束。”
后来,经历过一次失败的我们又开始了一次挑战。
我们失败后,便迅速做起准备与改进。(原创作文 )
游戏还没开始,我就已经抱起了亭子,等到游戏一开始,我就可以直接抱着亭子做深蹲了。
后来,本来是“秦始皇”一个人说六个成语的,却有改成秦始皇说五个,“小辣椒”说一个了。就这样,我们就又节省了一些时间。
然后,我们越发顺利,“搞怪兄弟俩”在之前就已经把手放在了拉链上,第二组一做完,他们就把拉链拆开,并且快速地脱掉了穿在他们身上的外套。
接着,月亮和博士又开始挑战。但这些挑战对于作为女汉子的月亮和身为绿带的博士,当然是小意思。
随着月亮和博士的十个深蹲之后,陈老师接下了停止建,然后说:“不过我以前有一个班的成绩是15秒,你们想要挑战吗?”
我们齐说:“当然要了!”
之后,信心大涨的我们便开始了15秒的挑战。
我还是先抱起了亭子,腿部略微弯曲。等陈老师一喊游戏开始,我就可以抱着亭子做三个深蹲了。
后来,又改成了“秦始皇”说四个成语,“小辣椒”
说了二个成语。“搞怪兄弟俩”自然也一气呵成般脱下了他们的外套。月亮和博士早已准备就绪,将任务瞬间接了过去,很快就做完了十个下蹲。
我们迫不及待地问老师结果怎么样?16秒,我们看到老师的计时表上出现了只差一秒的数字。我们都很不服气,决定再次挑战。然而老师却说:“你们的队伍状态已经达到最佳状态了,能不能停下来想想这原因到底在那里呢?”我们不信,依旧按着我们的队伍模式进行,果然,这一次还是没有通过。
惨痛的教训后,于是我们停了下来,重新调整队伍。让原本伶牙俐齿的月亮代替小辣椒说成语;所有完成任务的队员给最后做下蹲的小伙伴加油鼓劲。这一轮下来,老师的表上出现了几个让我们兴奋不已的数据,14。89秒。我们开心极了。
回到座位后,陈老师问我们,通过今天的游戏你们得到了什么收获?我们齐声回答:“开心!”
陈老师又问:“仅仅是开心而已吗?”
没参加游戏的海绵宝宝:“我看到了他们的团结。”
秦始皇说:“孰能生巧。”
月亮说:“不对,是知错能改。”
小辣椒说:“我们哪里有错?我只是位置没对。”
我说:“我们要学会思考,学会解决问题存在的根本。”
搞怪兄弟说……
一场心得分享赛又如火如荼地开展起来。我真喜欢这样的课堂!