游戏作文
快乐的寒假来临了,小朋友们又可以痛痛快快的过大年了!寒假的第一天我就为自己制定好学习计划。首先,我看了《寒假欢乐园》共57页,分语文、数学、英语3门,用老师教我们的除法算式现学现卖,每门19页,我计划写3页,也就一星期就完成了。作文正好每天写一篇,这样我把每天的学习时间安排的井井有条又可以轻松地过好寒假。当然,我还会利用空闲看一些课外书。你瞧,《十万个为什么》多有趣啊!
记得小时候,爸爸妈妈经常会买各式各样的气球给我玩,,可是我发现气球总是要向外跑。有一次,妈妈为我买一个红红的像大红灯笼似的那么大的一个气球,妈妈叮嘱我:“小手要握紧了,千万不要让它跑了。”我疑惑地问自己“难道气球有腿吗,它怎么能跑掉呢?”妈妈笑眯眯地说这个小秘密要自己解开。我糊里糊涂地 !
今天,我在新华书店看到了一本《十万个为什么》。我如饥似渴地翻看着每一个“小秘密”,哦!终于找到了,因为氢气球体积大,质量小,相对空气的密度就小,受到的向上浮力大,所以才会飘起了。它越飞越高,直到眼睛看不见或爆炸。爆炸的原理是由于气球飞得越高,外部空气的气压渐渐小于气球内部的气压,气球越涨越大,最终超过气球承受的极限而导致破裂。
哦!原来是这么一回事。
游戏作文 篇2
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。