游戏迷作文
在噼啪的枪声后就一声声的喝彩,在一场雷台会发生什么?这就是我的游戏迷哥哥。
这一天,天还冷,我吃完午餐一回宿舍,就一阵阵的冷风扑面而来,映入眼帘的就是这白色被窝里卷缩的哥哥,我看他全神贯注的盯着电脑,我边开玩笑的对他说,你玩儿游戏玩傻了吧?一天到晚看着的电脑,突然一阵冷风又来了,我不得不钻到被窝里,我眼睛瞟了一下电脑,看一个个手里拿着枪,我的哥哥说,这是我看了电脑里的小人跑来跑去,手里枪嘟嘟的响。
在家时哥哥常常废寝忘食的看手机,吃饭需要妈妈叫上两遍三遍在晚上哥哥手里拿着手机,爸爸来到哥哥的房间,看到哥哥在看手机说你在看手机,我就打破你的头,我哥哥只好交出手机。
这就是我的游戏迷哥哥,你喜欢我的游戏迷哥哥吗?