游戏迷作文
我的爸爸长得又胖又矮,眼睛小小孩,手胖胖的。爸爸是个游戏迷,无论什么时候都要玩游戏。
早上,爸爸一起床就开始打游戏,键盘在“咚咚咚”地作响。爸爸就像是一个钢琴家一样,一双手在键盘上不停地按按按。我说:“吃饭了!”可是爸爸还在用心的打游戏,我很无奈,只好走到爸爸面前说:“爸爸吃饭了!”
爸爸不耐烦的说:“一边玩去!”我被吓得马上去吃饭了,我刚拿起筷子,就见爸爸快速地把面放在桌子上,一放才想起来自己还没有洗脸,手又飞快的洗漱,又回到电脑桌旁,边吃边玩游戏。
晚上妈妈对他说:“别玩了,每天都玩到十一二点才睡觉吗?”可爸爸说:“让我再玩一会,我就去睡觉”我想:“爸爸这么大的人了,还要妈妈提醒,而且爸爸打游戏的说话声太大了,我在房间里听的一清二楚,很多次我的耳边都传来:哎!又失败了,非要胜利才可以!”