游戏迷作文
游戏和我不离不弃,非常友好。它像一块磁石,把我像铁一样引过去,吸引了我所有的精神。
到了周末,妈妈也不允许我玩游戏。我只好撒谎说我去同学方瑞静家去做作业,妈妈这才同意。方瑞静也是个游戏迷。我约她玩游戏,她肯定不推辞,我们开始了周末的游戏生活。一连玩了三个小时,妈妈打电话来找我了,我才靠抄她的作业苟且偷生。
上课了,老师上得好好了,我突然想起了游戏中特别搞笑的情景,就哈哈大笑起来。全班同学同时向我看来,我在老师的责骂声中醒来。
我是一个游戏迷,是一个实实在在的游戏迷。可我知道,玩游戏可不是好事,我会戒掉的。