游戏迷作文
我的哥哥是个大游戏迷,每天他上完网课都会立刻“飞”到电脑前,锁上门。开始了他一天中最快乐的时刻——打游戏。
吃晚饭的时候,妈妈已经叫了好几次了,他说马上到。我们都已经开始吃饭了,可哥哥还沉浸在游戏的世界当中,妈妈又叫了他好几次,可哥哥总是不耐烦地说:别说话,这局玩完就来。可是我的饭都吃完了,连哥哥的人影也没见到,更别说来吃饭了。我悄悄地走到门口,耳朵往门上一贴,只听哥哥一声大喊:“右边,趴下,打,耶!”。我实在受不了了,我打开门一声大叫:“哥哥,别玩了,吃饭了,饭都凉了”,哥哥被我吓了一大跳,这才不情不愿地放下鼠标来吃饭。可不到五分钟,哥哥就风卷残云般的把饭吃完了,转身又投入到游戏的世界当中了。不一会就听到哥哥的声音,一会儿大,一会儿小,一会儿高,一会儿低。他又叫了:唉,你这个没用的家伙,让你趴,下你不趴这下好了吧?咱俩都淘汰了吧。甚至连我们睡觉时还能听见哥哥的喊杀声。
哥哥呀哥哥!让你少玩会儿,早点睡觉,你偏不听,你看早上起不来,你又要上网课,现在瞌睡了吧!