游戏迷作文
游戏这个东西,在我上二年级的时候没有什么兴趣,可是听了好朋友李昊轩的介绍,我突然有些好奇,于是我二话不说就往家里奔。
回家后,我给爸爸说:“爸爸,爸爸,你听说过和平精英这个游戏吗?听说很好玩呢!”没想到爸爸不同意,在我的再三要求下,爸爸终于答应给我下一个app。说的我嘴都麻了……因为我真的很好奇,真的他有说的那么好玩么。
爸爸同意了,我好开心的玩了起来。没想到网络游戏这么神奇,我一下子被里面的画面吸引了!连妈妈叫我吃饭我都没听见,妈妈说你真是个游戏迷呀!这时候弟弟也凑过来,我就说这个游戏很难,打枪的,你不会就会被别人打死了。没想到弟弟现在玩得还不错呢没一会儿就吃鸡了!万万没想到他有如此天赋呢。
不过爸爸妈妈说,玩游戏可以,但是必须在完成作业之后才可以,一定要有个度,不可以玩物丧志,耽误了学习,而且对眼睛也不好,虽然我不是很情愿,但是我也知道爸爸妈妈也是为了我好,我还是乖乖听话吧,以学业为重!