游戏迷作文
我的哥哥林林,今年十岁,是个瘦子,他的脸白白的,眉毛浓浓的,乌黑的眼珠像算盘珠似的滴溜溜转,可有趣了。
记得有一次,我和哥哥一起做完作业了,准备一起吃饭,想不到哥哥竟玩起了游戏。
“别玩了哥。”我说。
“让我先把这局玩掉。”哥哥毫不理会我。我只能和爸爸在那里等,不知哥哥玩了几局,菜都凉了。我只得再次去哥哥,哥哥又说:“你们先吃吧,让我再玩一会!”我只能和爸爸先吃饭了。等我吃好再次去叫哥哥时,哥哥还是说:“我知道了,你等我把这局玩完。”后来在我的监督之下,哥哥总算把这局打完了,他才依依不舍地去吃饭。一吃完饭,哥哥就又津津有味的玩起了游戏来……叫我怎么说好呢,其实我的哥哥不止这个时候玩游戏,还有早上、中午、下午和晚上,都要玩游戏,他真的太会玩游戏了,真是个游戏迷哥哥呀!
大家可不能像我哥一样总是迷恋游戏呀,我们应该把时间用在学习上,否则“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”呢!