游戏迷作文
爸爸是个网迷,每天沉浸在电脑的海洋中,玩过几十种游戏。
晚饭吃好后,爸爸三步并作两步的冲上台阶,然后打开电脑,目不转睛地盯着电脑。妈妈叫爸爸帮忙,爸爸却没听见,一直到妈妈气愤的走上楼来,使劲揪着爸爸的耳朵时,爸爸才肯乖乖地“投降”。
买菜回来了,爸爸像驾驶着火箭一样开着摩托车,不到三分钟就到家了,然后匆匆打开电脑,津津有味地玩起来。
更可气的是,那天爸爸在打电脑,我和妈妈说:“睡觉了!网虫。”谁知等了一小时,也没见人影,妈妈疲惫不堪的说:“睡觉了。”爸爸说了一声“嗯”。又过了一小时,妈妈只好揪爸爸的耳朵,爸爸又一次“倒”在了妈妈的身下。
还有一次,你假装在打电话,然后和妈妈:“朋友叫我上网跟他聊天。”话音刚落,直奔上楼梯。我上楼看见你根本没有在聊天,而是在打游戏,妈妈一气之下,把电脑插头拔掉了。
爸爸,你把电脑戒了吧……