游戏迷作文
一提到“游戏迷”,我就想起了我的同学赵梓良,他是我最好的朋友。
我和赵梓良住在一个小区,我每次叫他下去玩,他就会说:“打完这一局”。很少说:“现在就来”。我有时会发现,赵梓良偷偷地背着我再开一局,如果我不叫他,他应该还能玩一整天。赵梓良打游戏很好,不知道是不是有秘诀,玩“和平精英”的时候,很多次都是全场最佳,击杀次数很多,玩什么模式都很会玩。他跟队友对话时会说哪个地方人少,物资肥,他还会对队友说哪个地方有人,自我标记一下,队友倒下了,他自主上前帮忙,让队友辅助。他被击倒了,别人自然也会帮他,队友死了,他会用召回塔把队友召回,并保护队友无伤地进入安全区。因为赵梓良只要召集队友,都要全程保护,只要自己不死,就有百分之八十的概率吃鸡。
只要哪一队匹配到他,我敢肯定,这一队必胜,他真是一个小游戏迷呀!