游戏迷作文
在一个阳光明媚的中午,我正在玩平板,在游戏的世界里,开心的遨游着。忽然,随着一阵关门声,吓得我赶紧退出了游戏,把平板关起来,放在床头。我装作没事走出房间里,对着刚回来的爸爸打招呼:“爸爸”。
爸爸没法回我,因为他在打电话。妹妹睡着了,所以他就跑到自己的房间,把门关起来打电话。我真是太开心了,天赐良机!我又可以打游戏了。我跑回房间,跳上床,拿起平板,指尖开始在屏幕上飞舞起来。
过来一会儿,爸爸把门打开了,我还没来得及退出游戏,吓得我全身冒冷汗。幸好他没注意到我。不一会儿,爸爸又把门关了起来,我这才松了一口气,继续打游戏。我的眼睛盯着平板,一会儿按开火键,一会儿按行走键,一会儿......
晚上,爸妈都睡觉了。我的脸上露出了笑容,又是我的时间了,我二话不说,拿起平板就开玩。奶奶路过也没看她一眼。直到她说:“图图,睡觉了。”“哦。”我头不抬,眼不睁地说。
这就是我,一个游戏迷。