游戏迷作文
我是个小小游戏迷。正是因为爱上网络游戏,所以小小年纪的我呀,鼻梁上早已架上了近视眼镜,可是我还是爱不释手地玩着电脑游戏。
终于放暑假了!我刚回到家就打开电脑玩《我的世界》,我在游戏里正在疯狂地杀僵尸,这时,在厨房里做饭的妈妈说:“开饭了”。可是,我并没有搭理,就继续玩游戏。不知过了多久,突然,一阵疼痛唤醒了我。这次,我的头上又“开了花”,这时我才看见妈妈怒气冲冲地站在旁边,说:“这都几点了,怎么还不去吃饭!”
唉,电脑游戏你真是让我难以抗拒你的诱惑啊!大家可千万别学我呀!