游戏迷作文
我从小就是一个游戏迷,可能是受爸爸的影响吧,我从小就爱玩儿电脑。
我是一个游戏迷。
从小开始,我就爱看爸爸玩电脑,每次看,到跃跃欲试,特想自己试一试,就在我四岁生日的前一天,爸爸开始教我玩儿电脑了。那时候我玩儿的是反恐精英,爸爸告诉我只要干掉恐怖的分子就可以获得胜利了。一开始,我一直被恐怖的分子打死,让他们按了炸弹,心里很不是滋味,不过后来我总结出一个道理:我应该配合队友,而不是自己冲在最前面,一个人冲在最前面就是送死,因为冲在最前面就是一打十,枪法再好的人也不行。于是在下面的比赛中,我走的很慢,走在了队伍的中间,配合队友,赢得了一场又一场的胜利。后来,我的枪法好了,技艺高了,就不要队友了,一打十,打游击战,我照样能赢。
我是一个游戏迷。
在上一年级的时候,我时不时的到网上搜索新的游戏,我那时候的愿望是玩遍所有的游戏。不过当时我已不玩反恐精英了,因为反恐精英太简单了,那时我玩的是:魔兽争霸。
一般我是和朋友联机玩的,因为电脑太垃圾了,已经不在话下。一次,我和其他玩家一起打“洛特的成立”这地图里的怪很厉害,不是因为他们等级高,而是它们成群结队,我好不容易才过了关,又要打老怪,当时我们的血都不多了,又没有商店,结果被老怪一个冲击波打的全军覆没。这一场失利我想好久,总结出了失利原因,很想再来一局,可是时间不允许。于是我天天想,计划着,等着下一次玩儿用,这一想想的我失魂落魄,还好是寒假,要不然成绩肯定会下降的,爸妈也摇摇头说;“唉,一个小小游戏迷。”
我是一个游戏迷。
一个暑假过去了,我过得很空虚,因为没学到任何东西还玩游戏上了瘾,真是得不偿失啊!要戒,要戒!虽然心里这样想,其实根本办不到,我一看到电脑就像玩,几天不玩就难受,这可怎么办啊?就要开学了,再不戒就完了!于是我计划了一下:一周就玩半小时,该玩的时候就玩儿,不该玩的时候就别想,我按计划执行了一周,终于戒掉了游戏瘾。当时心里可高兴了,很有成就感。虽然当时戒掉了,可还是不时会发作,玩可以克制住,可想不行,有时下课的时候我会陶醉在游戏之中,你看我是不是一个游戏迷?
我是一个游戏迷。