我的老爸好像跟我一样没长大,下班以后第一件事就是打开电脑玩斗地主,不玩的时候还会跟我玩,我老妈也经常经常说老爸还没有长大。
星期天我老爸就可以玩个痛快了,因为我作业做光了,我正在整理书包,只见老爸按下了开电脑的按钮,我刚想把文具盒放进去,老爸早已”啪嗒“、”啪嗒“的操作,非常熟练,我想:老爸我还没你那么贪玩呢!
我凑上去看,老爸还会自言自语的说:"啊呀,我又要输了。”或猛地一拍桌子说:”哦,我又要输了。”吓得我坐着也被大震一翻,老爸一局又一局得打,而且有时候激动的口水都出来,我克制不住了,就大喝一声,”哎,真是拿你没办法!”
我老爸也有一颗童心,他会陪我玩,有一次我和别人正在玩跳皮筋,老爸突然跑过来,也活蹦乱跳的跳起来,这时,我们一点都不会介意,还十分欢迎老爸呢!
我的老爸是很贪玩的,所以他显得比别人年轻、快乐、充满活力。