夹弹珠游戏作文
这节作为课,老师说这节课要进行夹弹珠比赛!同学们一听要做游戏,教室里立刻炸开了锅,大家摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大展身手。
赛前,老师宣布了规则:一分钟之内,用筷子夹弹珠,数量最多者获胜。
“预备-开始!”老师一声令下,教室里响起了“叮叮当当”的声音。大家都屏住呼吸,手持筷子,纷纷向弹珠发起进攻。
你瞧,灵灵真是神了。那筷子仿佛两根延长的手指,她面带微笑、一脸轻松,仿佛胜券在握一般,抓住筷子稳稳地伸向一颗红色的弹珠,那颗弹珠立刻乖乖地“吸”在她的筷子上。只听“铛”的一声,就掉进了袋子里,紧接着,伸向第二颗、第三颗…弹珠都稳稳地落入了袋子中。
“哎呀,不好!”只听一声惊呼,原来小赵的弹珠掉到了地上,发出“嗒嗒嗒…”的声音。小赵急得面色通红、眉头紧锁,她不得不钻到桌子底下追弹珠…
我也不甘示弱,紧紧地攥住筷子,刚准备瞄准一颗红色珠子。可是,那颗珠子仿佛在和我作对,又如同抹了油,刚一夹上,便“哧溜”一下子不听话的逃走了。
比赛结束了,我一共夹了21颗,而灵灵以33颗的绝对优势获得了这次比赛的冠军。我羡慕极了,暗暗下定决心要好好练习,争取下次比赛拿第一。