夹弹珠游戏作文
今天我看见老师拿来一大堆五彩缤纷的弹珠,有黄的、橙的、白的等各种各样的弹珠,盆子里不仅有弹珠,还有一个杯子,杯子上有两双筷子,老师大声说:“今天我们来玩夹弹珠的游戏。”
老师叫到两位同学。只见他们的神情严肃,非常紧张,像是心被一百根针扎了似的。只听老师一声令下“开始”,他们都飞快地夹了起来。其中一位同学有点不顺利,夹一颗掉一颗,后来他逐渐掌握了技巧,可是时间已经来不及了。最后这个同学输掉了比赛,另一位同学赢得了胜利。
下一个是我了,我迈着沉重的步伐,走到了一张桌子旁边,心想:我肯定会输的,因为我从来就没有练习过。又是一声令下,我飞快地夹了起来,没想到我夹得很顺利,我的速度像闪电一样快。我心里自信满满的,心中又想:原来夹弹珠那么简单。可是夹弹珠竟然这么累,没一会儿,我感觉到背上全是汗,像被雨淋了似的。对方见我夹得那么快,着急起来,一招急就乱透了,夹一颗又掉一颗。最后我们数了数,我有22颗,对方只有16颗,我赢了,那一刻我心花怒放。
今天这节课,让我懂得了一个道理:只要坚持不懈,得到的总是好的结果。