夹弹珠游戏作文
今天刚上课,田老师就宣布这节课玩夹弹珠的游戏,全班马上就沸腾起来。
田老师介绍了一下游戏规则,接着,田老师拿出了一盆五颜六色、晶莹剔透的弹珠,我们迫不及待地让田老师快点进行夹弹珠游戏。田老师叫到:“小赵同学和小黄同学上来比赛。”听到老师叫到我,我便信心满满地走了上去,一副势在必得的样子。随着田老师一声令下,一场扣人心弦的夹弹珠比赛开始了。当比赛进行到一半的时候,我发现我的对手夹到的弹珠比我的多,我就更心急了,恨不得将整盆弹珠扣在他的头上。于是我奋起直追,使劲地夹着弹珠。我盯紧一颗弹珠,准备把它收入麾下,可是那个弹珠像一个调皮的孩子一样,左转转,右转转,偏不让我夹到。没办法,我只好更换目标,终于让我夹起来了。我顺利地夹起了很多弹珠,我的心慢慢踏实了,最终我取得了胜利,我可真高兴啊!
然后我又观看了同学的夹弹珠比赛,有的同学输了,带着伤心的表情回了座位;有的则带着胜利的笑容,嘴角都快咧开了。欢呼声、掌声一潮高过一潮,震耳欲聋。
最后老师告诉我们:“比赛输赢并不重要,重在参与,友谊第一。”这真是一堂难忘的课。