夹弹珠游戏作文
“加油,加油!”随着加油声响起,第一场比赛开始了。
他们先练习了15秒,之后,就开始正式比赛了。时间越来越少,他们夹得越来越快,同学们的加油声越来越大,最后,老师说了声停,他们便停下了。他们数了数自己夹弹珠的颗数后,就知道谁赢谁输了。过了一轮又一轮,终于轮到我和我的同桌——徐鼎格了。
我飞快地坐到座位,徐鼎格也飞快地坐到座位上了。先是15秒的练习,老师一说开始,我就飞快地夹了起来,15秒到后,老师说停,我就停了下来。然后,最激动人心的正式赛开始了。来师刚说开始,我就飞快地夹起弹珠来,我刚开始夹的还算顺利,可是到后来,我感觉有点不好夹了,我刚要灰心,有一位同学站在我身后,对我说了一句:“加油!”我听后,静下心来,再夹,在最后10秒钟里,我飞快地夹了几颗弹珠后,老师说了声停,我就停下来了。我数了数,一共有27颗,徐鼎格夹了16颗。27和16一比,我发现,我赢了,我很开心。
通过这次比赛,我明白了:做事情要静下心来,不能着急,不能灰心,这样,才能做好。