夹弹珠游戏作文
今天,老师拿来一盆弹珠,弹珠的颜色五彩缤纷的,有绿色的,有红色的,还有蓝色的……显得格外美丽,还拿了杯子和筷子,我想这是要干什么呢?
上课了,老师说:“我们今天要玩夹弹珠的游戏。”同学们有的说:“夹弹珠很难的,如果一个不小心就会跑走的。”还有同学得意地说:“这个夹弹珠非常简单,我还参加过比赛呢!同学们议论纷纷。
开始比赛了,我的心里非常紧张,像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,幸好第一个不是我们,我和同桌这才松了口气,老师一声令下两人夹得飞快,同学们一直在喊:“加油!努力!加油!努力!”根本停不下来,两人越夹越快几乎手都快看不清了。最后是21比26,她胜利了,赢的那个人大摇大摆地回到了座位上。
不知过了多久,终于轮到了我们,我坐在椅子上,老师说:“准备开始!”我夹了一颗觉得还行,后来弹珠像泥鳅一样根本夹不着,在同学的加油声中我的心重新燃起子火苗,我的眼神变得坚定了起来,我飞快得夹,最后是11比6,我心里开心得直打滚。
今天可真开心啊,我回家睡觉都要笑醒了!