夹弹珠游戏作文
今天上的作文课是一节最有趣、特殊的一节课。老师说:“今天我们来夹弹珠。”一听到这个消息,我就心想:夹弹珠?我一次都没有夹过,到底要怎么夹呀!
大家听到这个消息,都纷纷欢呼了起来,而我的心里却是又着急又紧张,恨不得立马隐身。夹弹珠的比赛开始了,我看见前面的这几位选手夹得都好快啊!夹起、运送、放下……动作一气呵成,我一边看一边数着:一颗、两颗、三颗……每颗弹珠都晶莹剔透,又是圆圆的,夹上去还有一点滑,只要你一不留神,它就会“溜”走,这可怎么夹?他们又都是怎么做到的?这可让我伤透了脑筋。
没一会儿就轮到我了,我的心跳越来越快。刚开始夹的时候,那几颗弹珠只要我一夹,脱离碗底还没一厘米,它就掉下去了。眼见对方越夹越快,我急得像热锅上的蚂蚁,恨不得往筷子上贴上双面胶。“叮铃铃!”我终于松了一口气。可是一口气还没喘完,我又紧张了起来,因为他们要数珠子了!“一颗、两颗、三颗……”哎,最后,我还是输了。
这次的作文课可真精彩,虽然我输了,但输赢并不重要,重要的是你有没有一颗敢于挑战的心。