夹弹珠游戏作文
“加油!”“啪啪!”“加油!”“啪啪!”在激烈的呐喊声和掌声中,我们开始了今天的夹弹珠比赛。
随着第一比赛的开始,两组选手有序上场。左边那位同学信心满满地把弹珠夹起来,可是随着“啪”的一声,弹珠掉了。看来,夹弹珠没有我们想象中那么简单。过了一会儿,选手们仿佛掌握了夹弹珠的技巧,渐渐变得流利。“哇!”大家忍不住赞叹起来。
转眼间,第二轮比赛开始了。我紧张地走到了自己的位置前,准备开始比赛。“三、二、一,开始!”老师话音刚落,我立马抬起手臂,再挑出一颗五彩斑斓的弹珠,努力想把它夹起来。看,成功了!可是,我越夹越觉得不对劲。因为我发现弹珠越少,它的滚动空间就越多,难度也随之增加。我努力稳住筷子,坚持!信好,我还是打败了我的对手,在那里乐得合不拢嘴。
通过这两轮比赛,我不仅学到了怎么夹弹珠,还收获了大家的鼓励和赞扬声。真是难忘的一节课!