夹弹珠游戏作文
“快掉,快掉,快点掉啊!”从7号教室里传来了一阵阵幸灾乐祸的声音。
我们正在夹弹珠。比赛前,老师从口袋里掏出了一大把弹珠,放进了装水的杯子里,又从另一个口袋里掏出了两双铁筷子,我看着那双铁筷子,心里倒吸了一口气,想:不会吧,是铁的筷子啊,这叫我们怎么夹嘛。很快比赛就拉开了序幕。
我在比赛时拿起筷子,并伸进了杯子里,再用眼睛死死地盯住一颗弹珠,慢慢地将筷子张开,小心翼翼地把那颗弹珠咬起来,再小心地举起,可是,尽管我已经很小心,可就是夹不起,还没举出就掉了。
第二次,我换了一下握手的方式,用手捏住筷子前端,留出一根手指插在两根筷子的中间,最后用另一只手指捏住筷子末端。我用这样的方式去试了试,真夹了起来,可正当我打算运过去时,弹珠掉了,我又连忙去夹,后面几次跟第一次和第二次没啥两样。直到老师喊:“时间到。”我和对手才走回座位,回去时,我还说:“这太难了吧!”
其他同学的表现虽然也dou一般,但大家都努力了,我想:也就没有遗憾。
只要用心做事,我想:就算不成功,也无怨无悔。