夹弹珠游戏作文
这节作文课老师让我们夹弹珠。一听说做游戏,教室里瞬间炸开了锅,大家都欢呼着,拍着手催促老师快点开始。
老师先讲了游戏规则:一分钟内,用筷子夹弹珠,数量最多者获胜。夹的过程中不能用手抓,不能用筷子往盘子里拨。
“预备——开始!”随着老师一声令下,教室里顿时响起了弹珠落在盘子里清脆的“叮叮当当”的声音。同学们都屏住呼吸,手持筷子,向弹珠发起了进攻。
我可不甘示弱,紧紧地攥住筷子,瞄向了一个红弹珠,我的筷子仿佛两根延长了的手指,稳稳地向前伸去,刚触碰到弹珠,弹珠立刻乖乖地“吸”在了筷了上,只听“当”一声,弹珠进了盘子,紧接着,我伸问了第二颗,第三颗……弹珠就像被我施了魔法一样,一次都没有滑落过,我一口气夹了26个弹珠。围观的同学们也不禁发出了啧啧的赞叹。
“哎呀,不好!”只听一声惊呼,原来,小赵同学的弹珠掉到了地上,发出了“嗒嗒嗒嗒”的声音,弹珠四处逃窜,小赵急得满脸通红,钻到桌子下追珠子……
比赛结束了,没想到,我居然获得了全班第一名。我不仅获得了胜利,还收获了同学们的赞扬,我的心里乐开了花。