夹弹珠游戏作文
今天下午,我和弟弟很无聊,就想玩游戏,我和弟弟想了很多,有丢沙包、抢凳子、跳长绳、两人三足跑、一二三木头人、老鹰捉小鸡……但是都感觉不好玩,妈妈跟我们说了一个游戏,就是夹弹珠,我和弟弟都很赞同。
比赛前,我非常紧张,生怕输给弟弟,很丢人。我们先练了几个,再开始比赛。我专心致志地练习,一分一秒也不浪费。
现在,比赛开始,我和弟弟都像疯子一样,快速夹弹珠。我的心里很是害怕,手都发颤了。
我夹完一颗弹珠,赶快跑到放弹珠的盒子那里,把弹珠轻轻放到盒子里,又跑回去夹弹珠,我想:“弹珠怎么这么滑呀!我夹都夹不住了。”我的盒子里只剩两颗弹珠了,再看看弟弟,不可能,弟弟只剩下一颗了,我害怕,心里又想哭。我夹到了一颗,用最快的速度运过去,再运回来。最后,紧张又害怕的时候终于过去了,最终我赢了,获得了第一!我的脚下好像踏着幸福的云朵,心里美极了!
通过夹弹珠游戏,我懂得了心急吃不了热豆腐,遇到事情要冷静。