夹弹珠游戏作文
“三、二、一,开始!”这是哪里传来的声音?“砰”“啪”“砰”“啪”原来是我们的夹弹珠比赛。你瞧,那一颗颗五颜六色的弹珠在盆子里滚来滚去。
我从人群中挤了进去,映入眼帘的是一场激烈的比赛。随着游戏的开始,他们谁也不让谁。同学们的加油声、弹珠的碰撞声、筷子的摩擦声……全都混在了一起。同学们的脑袋也凑在了一起,教室里好像变成了热闹的菜市场。
终于轮到我了,我信心满满地拿起筷子,紧盯着弹珠。“开始!”老师一声令下,我飞快地伸出手。只听“扑通”一声,调皮的弹珠从筷子上滚落下来,溜走了。再试一次,又掉了!我急得直冒冷汗,越来越着急,真想大喊出声。最后,我还是输给了对方。看着盆里的弹珠,我恨不得把它们丢到太阳上去!
这次比赛真令我难忘,也让我明白了一个道理:做什么事都不能心急,越烦躁越做不好事情。