夹弹珠游戏作文
今天老师拿出了一盆光滑的弹珠,我们一看,难道要玩儿游戏?对了,就是玩游戏,名字就叫做夹弹珠,具体怎么玩儿呢?就听我来介绍吧。
规则如下:全班分成两组,每组派两个人用筷子夹弹珠,并把它放入另一个盆子里,掉到盆外的不算数,用手抓算犯规,计时一分钟,哪组夹得多,哪组就赢了。
比赛开始了,我方选手:高绚。对方选手:卢思桐。高绚被选中后,趴在桌子上,犹豫了一会,之后慢慢地走了上去,可以看到她的脚还在发抖,卢思彤也慢慢地走上去,走到指定的位置,这就是暴风雨前的宁静。老师一声令下,选手们目不转睛地盯着弹珠,生怕一不留神,对方就夹了许多。高绚一开始是用筷子托着弹珠,可是却没能将弹珠托起,到后面她迅速转变了方法,改为夹弹珠,慢慢地熟练了起来。我发现还有一个小技巧:是要把筷子夹到弹珠的中间,然后轻轻地放进盆子里,最后高绚赢了。这一轮比赛就这么结束了,马上要进行下一轮。
这轮是团体接力赛,我是小裁判。比赛开始后,教室立刻热闹起来,有人犯规了,同学们有的人用手抓,还有的人将球掉到了地上。哎!当裁判可真难。
比赛要结束了,是我们赢了。我们运气真好,但还是要努力保持永远不败的记录的。