夹弹珠游戏作文
这节作文课,我们要一起玩夹弹珠游戏了。教室里好像炸开了锅,同学们的欢呼声要把屋顶掀开了,有的人拍着手迫不及待了,大家都跃跃欲试,都想大显身手。
夹弹珠的游戏规则是这样的:一分钟时间,谁夹弹珠最多谁就获胜,不能用手抓。开始!
一听这话,同学们屏住呼吸,教室里只听见弹珠的碰撞声。只看见同学们一个个屏气凝神、认真比赛的面孔,在规定的时间内,用筷子将弹珠夹入盘子中,数量最多者获胜。
你瞧你瞧,灵灵真是神了,筷子在她手里就像两根延长的手指,只见她手握筷子,稳稳地伸向弹珠,弹珠就像长了手一样,抓住了她的筷子,甩多甩不掉。只见她又把手中的筷子伸向弹珠,第二颗、第三颗……,弹珠一颗颗稳稳地落在盘子里。
“哎呀,不好!”只听到一声惊呼,原来是小赵这个捣蛋鬼。她的弹珠掉得满地都是,她手忙脚乱地捡弹珠还被自己的弹珠绊倒了,摔倒在地上,样子十分滑稽。哈哈哈!
我也不甘示弱,拼命地夹弹珠。可是这些弹珠好像跟我作对一样,我的盘子里还是没有夹到的弹珠,它们四处乱窜。
比赛结束了,看着那些夹弹珠获胜的同学们赢得了奖励,我心里很羡慕他们,我一定要努力练习,争取下次获得胜利。