背人游戏作文
背人战斗是我们班级的一种常常玩的课间游戏。
开始的时候,并不是做这一种战斗的游戏,而是一个人背着另一个人在走着玩耍。结果,他们在背人的时候正好被张泷骋看到了。他就想为什么我也不背一个人和他们去战斗呢?这样,可以活动活动,丰富我们的课间活动呢!想到这里,他就去找了一个同学,背着那个同学去和那一组同学战斗。张泷骋自己去撞对方背人的那个人,背上的同学伸出手去打对方背上的同学。他还用手去拉对方,想把对方拉下背来。对方那个同学也不示弱,于是双方就大战起来。正在这一个时候,一些好动的学生,马上加入战团一起打了起来。一些背上的同学很快被人前后夹攻从同学的背上被拉了下来。被拉下来的同学不服气,就去找一个力气更加大一点的同学来背上他再去与别人作战。
这样,这一种游戏在我们班很快就形成了一种风气。后来,只要一下课,就有人到教室外面的空地上去玩这种游戏了。看着我们班玩这种游戏是那么高兴,连四年级的学生也都纷纷依照我们活动的形式玩起了背人战斗的游戏。
我们现在玩这种游戏都玩得那么激烈,玩得那么高兴,那么有趣!