背人游戏作文
我和周帅廷是形影不离的好朋友,我们每天一起玩耍,一起写作业,开心极了。
一次下课,我和周帅廷来到楼道,我开心地对他说:“好朋友,咱们今天玩什么呀?”周帅廷笑眯眯地说:“不知道。”我想到之前看过的一个游戏,说:“不如咱们玩背人打拳的游戏吧!”“那怎么玩?”“我们多叫些同学来,两两一组,一个人背起另一个人,和对手攻击,谁先从队友背上掉下来,那组就输了。”听完我的介绍,周帅廷兴奋地点点头。我们叫来几个小伙伴,给他们说了规则,游戏开始了。
战斗场面很激烈。我和周帅廷配合得很默契,一起出拳,“啪啪”,一拳打倒了对方。太好了!我欢呼着。比赛不停,我们打起精神继续比赛。这次,对方很厉害,打得我们下不了手。突然,对方一个勾拳,我们措手不及,“砰”的一声倒在地上。对手也因用力过猛,摔倒在地,我们看着对方,开心地笑了。
快乐的时光总是很短暂,上课铃声响了,我们依依不舍回到了教室。