背人游戏作文
今天,我们班举行了背人游戏,男生背女生。
比赛快开始了,大家都急急忙忙的挑选队员。女生们在叽叽喳喳地说着话,这好像每个人都很害羞。我和小锐选择了很瘦的女生,因为我们知道越轻的女生,对我负担越轻。所以我选择了小巫,小锐选择了小池,小臣以为自己强壮,就选择了小琪。
开始比赛了,男生们像绅士一样,微微下蹲。女生们轻轻一跳,跳上了男生的背上。老师一声令下,我们飞快的往前冲。旁边的老师和同学的鼓掌声越大,我们的脚步就越快。刘老师面带微笑的跟在我的屁股后面跑,小巫悄悄地说:“小夏加油,加油!”我点了点头,表示听到了。我的脚步像车轮一样转动。小锐在我的背后。小臣气喘吁吁的说:“我怎么这么倒霉呀?追不上你们。”这时,我已经到了终点。我和小巫手挽着手,高兴地跳了起来。小臣才跑了十几步,没过多久,小瑞也到了终点。他和小池一屁股坐在地上,兴高采烈地说:“终于到了终点,终于到了!”他们高兴的直接跳了起来。小臣背上的小琪脸红彤彤的。像苹果似的。
比赛都快结束了,小臣才到终点。他和小琪趴在地上,累的直喘粗气。
我和小巫赢得了比赛,开心极了!