抢凳子游戏作文
我玩过许多游戏,有吹肥皂泡,夹弹珠,老鹰捉小鸡等等,但我最喜欢玩抢凳子的游戏,这是一个既刺激又好玩的游戏。
老师先让一个同学讲一下游戏规则。规则是:我们6个人中,教室中央摆着5张凳子,同学们围着凳子转圈圈,音乐一停,谁如果没有抢到凳子谁就要出局,并且拿掉一张凳子。
激烈的角逐开始了,大家都跃跃欲试。音乐响起,我们都目不转睛的盯着凳子,犹如狮子盯着自己的食物似的。这时我的心像着一只小兔子似的砰砰直跳,我生怕被别人抢走,突然音乐一停我们都抢到了凳子,只有小岑不幸地被挤了出来,她坐在一旁一脸无辜。音乐又开始了,游戏继续着,第一第2个被淘汰的是小润。他垂头丧气地被挤了出来。第3个被挤出局的人是我,我的脑袋差点都被出来了。接着我们一个一个地被淘汰出局。最后小辰胜利了。
通过这个游戏,我知道了一个道理,无论做什么事情都应该集中注意力,反应要灵敏,当然有时也要靠运气,这样才能胜出。