抢凳子游戏作文
童年的生活是丰富多彩的,童年的游戏是难以忘怀,回味无穷的,有的人喜欢踢毽子,有的人喜欢写大字,有的人喜欢捉迷藏……而我喜欢抢凳子。
抢凳子的游戏规则是:同学们将凳子围成一个圈,凳子要比人数少一个,当音乐响起时同学们要围着凳子转,当音乐停下时,同学们则开始抢凳子,没抢到凳子的人淘汰,此时,减少一张凳子游戏继续,最后抢到凳子的人获胜。
肖老师一声令下,第一轮游戏拉开了帷幕。同学们像热锅上的蚂蚁一样,场面热闹非凡,我们沿着凳子转起了圈,我的眼睛盯着凳子,耳朵听着音乐,内心忐忑不安生怕自己抢不到。过了几轮后便没有太紧张了,因为我一次次上了凳子,成功带给了我自信,可是我玩到中途时和小源抢一张凳子,我被挤出去了,最终PK的两名同学是小栋和小杨,此时场面气氛十分紧张,他俩竞争激烈,最终小杨夺得了冠军。
第二轮游戏开始了,24个人围着23张凳子,音乐开始了同学们都竖着耳朵在听音乐,可我却在和小蕾抢凳子时不幸出局,最终小源和小予开始了PK,结果小予获胜了。
这真是一次好玩的游戏呀!真想再玩一把,过一过瘾呀!