抢凳子游戏作文
今天下午,我们班会课举行了一次抢凳子游戏。
主持人先给我们讲了游戏规则:先拿来6张凳子,7个人在凳子旁边转圈,主持人说停,他们就得找到自己的座位上,没找到的人就要说一个成语。
然后,主持人挑了几个人上来。开始!随着主持人的一声响,同学们开始围着圈转了起来。他们每个人十分紧张,心里好像有一块大石头,死死地盯着凳子,好像寻找宝藏一样。每个人的心中都做好了准备。台下的同学有的在为同伴加油,有的在替别人紧张,有的在仔细观看。停!只见主持人给同学们来了个措手不及。他们不管三七二十一,争先恐后地抢了起来。最后,小展由于思想不集中,没有抢到座位,他讲了一个成语后,就灰溜溜地走了。
抢凳子在一轮一轮进行中,不知不觉就到了最后,只剩下小奕和小扬PK了。只见她们围着凳子慢慢地走着,她们心中更加紧张了,心似乎要跳出来一样,汗流了许多。她们竖起小耳朵,仔细听着主持人的声音,停!只听主持人喊到。她俩把屁股一坐,只看到小奕坐到了椅子上。台下的人为小奕欢呼。
抢凳子的游戏真是紧张又刺激!