抢凳子游戏作文
在一个风和日丽的中午,老师带领着我们在教室里玩抢凳子的游戏。
老师为了公平,为大家分了组比赛。比赛开始了,第一组的同学开始了游戏。选手们非常紧张,而旁边的观众更加心情激动。音乐响起了,选手们开始围着凳子转,忽然,音乐一停,大家立刻坐了下来,结果小轩第一轮就被淘汰了,经过一系列的淘汰赛,最后小洲赢得了胜利。
第二轮组小茜是最后的赢家,第三组赢家是小鑫......终于到了我们第四组,我的心情又激动又紧张。音乐响起了,我们开始围着凳子转了起来,我的心怦怦跳,心想:“好紧张啊,要是我没有抢到不就没得玩了?要是抢到了人不就越来越少,下一轮的比赛更激烈了?”从我的内心涌出无数的想法。忽然,音乐停了下来,我立刻坐了下去,我怕凳子被抢走,所以就用手紧紧地抓住它,直到老师宣布淘汰出局的同学名字,这一轮,只有王艺涵动作太慢没有抢到凳子,我的心里十分高兴。接着我们又转了起来,我又开始紧张了起来,感觉自己的手心里全是汗,音乐一停,我一下子坐了下去,只见鲍聪聪和我坐在了一个凳子上,我赶紧用力一挤,把他挤了出去.....就这样,我一直坚持到了第五轮,到第五轮的时候我因为一个失误坐到了中间,所以被淘汰了,但是我感觉虽败犹荣。
对我来说,这是一个快乐的中午,我们的班级,是一个充满快乐的班级。我爱这样的游戏,更爱这个洋溢着欢声笑语的班级。