抢凳子游戏作文
今天,我们玩了抢凳子的游戏,开心极了。
抢凳子的规则是凳子的数量比人数少一,每淘汰一人,凳子也跟着少一把,一直到两人抢一把凳子,抢到的人胜出。
游戏开始了,我们随着老师的掌声,走了起来,紧张的气氛一下子充满了整个教室。我屏息凝神。忽然,掌声停了,我愣了一下,再坐到座位上。可是低头一看,另一个同学坐的面积比我多,唉,我被淘汰了。我想我在学校时是堂堂抢凳子女王,可一到这儿,幸运女神咋就不见了呢?第一个就下场,真没面子。
又一轮开始了,我想这次准会有人陪我的!果然,一个同学在老师掌声一停时,因为极度紧张而精神过敏,一下子坐到了软绵绵的人肉凳子上,又淘汰了一人。人和凳子的数量在慢慢地减少,气氛也渐渐地紧张了。
最后一轮了!有两位女生在抢夺这个王者之座。老师的掌声又一次响起,这次的掌声真够漫长的,而上面的两个同学转得头都晕了,下面的同学都盼着看幸运女神花落谁家呢?终于,王者之座有了主人,瞧她坐在那里,多神气啊!