抢凳子游戏作文
今天,我们可爱的语文老师给我们上了一堂随笔化作文课,在这堂课上我们做了一个抢凳子的游戏。
伴随着清脆的上课铃声,抢凳子游戏拉开了序幕。看啊!第一轮比赛开始了!出场的六位选手分别是小娇、小丽、小雪、小龙、小昭和小晗。裁判小彪拿起小棍敲起了讲桌,六位选手开始围着凳子转了起来,鼓声一停,小昭没有抢到凳子,竟然成为游戏中的第一个被淘汰者。只见她缓缓地又略带紧张地唱起了我们新学习的《学习雷锋好榜样》,她只唱了一段便悻悻地离开了,因为她的声音微弱,调也走偏,台下已经笑做一团。接下来,其他选手也相继被淘汰,最后胜出的是小晗。台下,口哨声,鼓掌声,欢呼声响成一片。
第二轮开始了,本人有幸成为参赛选手中的一员。敲击声起,敲击声落。“不幸啊,不幸!”我悲哀的说道。我竟然第一个被淘汰了,要表演节目了,表演什么好呢?对了就模仿老太太走路吧。我一手背在后面,一手拄着“拐棍”,还不停地咳嗽起来,真有点像老太太!随后,小瑞也被淘汰了,他表演的是走秀,只见他一手叉腰,另一只手向大家招手,不是还做飞吻状,扭着他的小细腰,走着猫步,哈哈,真有趣!
终极pk开始了,我们组的胜出者小娇成了终极pk中的一员,可惜最终她败北而归,真没面子!
抢凳子游戏真有趣,游戏中大家尽情挥洒着激情,收获着欢乐。