抢凳子游戏作文
我做过许多游戏,比如激动万分的老鹰捉小鸡、惊心动魄的拔河比赛,还有欣喜若狂的大风吹。但我最喜欢别开生面的抢凳子游戏。今天老师就要给我们玩抢凳子游戏,真是太巧了。
老师说:“游戏规则是音乐响起来,你们就围着凳子转圈,音乐停止,就抢凳子,抢不到淘汰,最后剩下的5人获胜。”我们听完规则,有的期待万分,有的迫不及待,还有的神色紧张。
音乐响起来了,我目不转睛地盯着凳子,真想把凳子拿过来,音乐停止了,我像只恶狼一样扑向凳子,“哈!”抢到了,但是有个同学被挤掉了。淘汰一个,去掉一个凳子。这时我的心里像揣了个小兔子,砰砰直跳。音乐又响起来,我们继续围着凳子转圈,音乐突然停止了,我眼疾手快地抢到了一个凳子,我挂在嗓子眼的心终于下来了。我看见旁边还有个凳子,对旁边一个同学说:“这儿还有个凳子。”她正在焦急地转着圈找呢。“哈哈!”她见有机可乘,飞快地坐下了。
然后,我看见两个同学正在抢一个凳子,其中一个劲大,一掘屁股把另一个同学给挤出去了,我们都惊呆了,对他竖起了大拇指——真厉害!满教室里的同学被他们这滑稽的一目笑得直不起腰来。
人越来越少了,凳子也随着变少,这是最后一次角逐了。我撸起袖子,两手叉腰,誓与他们决战到底。音乐又响起来,我加快脚下的步伐,台下的同学们都为我们加油,呐喊声声声振耳。突然音乐停止了,我怎么也找不到凳子,原来那几个同学更厉害,一下就坐下来,唉,我被淘汰了。
游戏结束了,虽然我没有获得最后的胜利,但是,我非常开心。大家都玩得很尽兴,不管谁输谁赢,重在参与。