抢凳子游戏作文
抢凳子游戏算是小时候我们常玩的游戏了,但是,今天一玩,感觉挺好的。
今天,最后一节课是阳光爸妈进课堂,是小瑜妈妈来上课,下课铃都响了,我们全班听地入迷,只好接着上。
最后一个环节了,是抢凳子游戏,说要请五个女生,五个男生。我把手举得老高老高的,恨不得顶破天花板。还好,请到我了,呵呵!
我们拿了四张凳子,小瑜妈妈放起了蓝精灵的主题曲,我一不留神,蓝精灵歌停了,我愣了一下,其他同学立马座了上去。等我回过神来,发现自己输了,只好拖着凳子回到位置上,想:羞死了!开场局就输。
课上完了,我们全班领了根棒棒糖,汪老师说:抢凳子冠军上来领奖品!
我噘噘嘴,汪老师又说:参与者也来领奖品。我噘着的嘴马上化成了笑,我还暗暗高兴。
啊!好久不玩了!今天无论是赢是输,都十分开心!