抢凳子游戏作文
今天,老师带我们玩抢凳子这个游戏。我们听了,一蹦三尺高。
这悠游戏是这样玩的:六个人为一组,老师给我们五张凳子,当裁判说“开始”的时候,参赛队员就绕着凳子跑步,裁判说“停”的时候就停止跑动,赶紧抢一张凳子坐下来。谁没抢到,谁就要淘汰。
比赛开始了,教室里一片欢腾。第一组队员正在抢凳子。现在场上有一张凳子,两个队员。他们是小洲、小彬。当裁判说:“开始”,他们就围着凳子跑,两眼紧盯着凳子不放。当裁判说“停”的时候,小彬抢先坐在凳子上,小洲尴尬地笑了笑,被淘汰了。坐在凳子上的小彬像个获得胜利的将军,在得意洋洋地笑呢!仿佛在说:“我可是第一名,你们都是我的手下败将!”
比赛激烈地进行着。最精彩的要数最后总决赛的那段比赛了。只见小晖、小彬、小凡和小姚四位小组冠军来争夺最后的冠军。
“开始”裁判一声令下,四位小组冠军开始比赛。他们的眼睛都盯着凳子看。“停!”只见他们争先恐后地抢起凳子来。生怕自己被淘汰了。
四组冠军小姚因为熟视无睹一张空凳子,另一个冠军抓住这个机会,淘汰了他。一组冠军小彬因为比别人抢慢了几秒,也被淘汰了。场上只有小晖和小凡了,裁判说:“开始”两人围着凳子就跑。“停!”裁判说。小晖反应非常快,在小凡还没有反应过来时,小晖早就已经坐下了。总冠军是小晖。
抢凳子游戏真好玩!我真想再多玩会儿!