抢凳子游戏作文
今天又是一个星期六,在作文课上,我们班举行了一次别开生面的抢凳子游戏。
老师首先给我们讲了游戏规则:选六个人围着五个凳子站一圈,老是敲桌,桌响人转,桌停抢座,没有抢到凳子的同学是淘汰者,每次淘汰一人,去掉一个凳子。如此循环,直到最后一人胜出,冠军产生。
游戏开始了,大家都兴高采烈地跃跃欲试。首先是第一组,有六个同学,三个男生,三个女生,游戏开始时他们很紧张,有的同学甚至浑身发抖……直到最后,这组比赛一个女生赢了。第二组比赛开始了,第二组就是我们组了,当我上场时心里更紧张了,开始时我的眼睛直直的盯着凳子不放,老师忽然喊了一声“停”,我一下子抢到了凳子,但是我第二轮被淘汰了,我们这一组是一位高高个子的女生赢了。她为我们组争光了,我很开心。
最后就是决胜局了,大家都很激动,三个女生比赛,最后的冠军你们猜猜是谁呢?那就是我们小组的张鑫博同学,老师还让她发表获奖感言呢!她告诉大家,只要集中注意力,并且要手脚并用才可以抢到凳子。
这次有趣的抢凳子游戏,不但让我们的课余生活变得更加丰富多彩,而且锻炼了我们的反应能力,还提高了我们的写作能力。