抢凳子游戏作文
又到周六了!我高兴地来到作文班。我们作文班今天玩了一个有趣的游戏:抢凳子。老师简单地说了一下游戏规则,快乐的抢凳子游戏开始了。
游戏之前,我们大家都屏住气息,好像出了一口气凳子就会被这口气给吹倒似的。
男生组先上,他们一个一个围着凳子站了一个圈,老师一声令下,男生们快速地走起来,脸上流露出紧张的神情,眼睛死死地盯住凳子,就好像老虎盯兔子一样。
给我留下深刻印象的是小铭,他把自己的眼睛睁得大大的,像一个圆圆的乒乓球!他的体形小小的,像一只机灵的小猴子!我认为小铭一定第一轮就输了,可是,他以机灵的动作赢得了第二名!我真没想到!
到我了!我一动不动地盯着凳子看,好像凳子会跑一样。第一轮,我手心里直出汗,走的时候差一点绊倒,紧张地像快被拉去砍头的人,可是我还是赢得了第一轮的胜利。第二轮,我已经不那么紧张了,快速的完成了比赛。第三轮再顺利不过了!我又赢了!在第四轮的时候,我一不小心,淘汰了,真可惜啊!
今天我在作文班真快乐!玩了这个游戏我知道了:比赛不要粗心,要认真才能赢得比赛。