抢凳子游戏作文
守一段花开岁月,藏一份纯真的美好,忆一个好玩的游戏。
童年趣味无穷,记得那一次是老师把我们分成好几个小组来玩,抢凳子游戏,规则是老师说抢我们就抢身边的凳子,没抢到的人就要到下一局再玩了。
游戏开始了,我们走动了起来,老师一说停,我们就都抢身边的凳子,我们都抢到了,但是只有晓明没有抢到凳子,他只好垂头丧气地搬着一张凳子走到了观众席。
游戏继续着,凳子越来越少大家都显得异常小心,也格外紧张,两三圈后,老师一说停我眼疾手快抢到了凳子,随着比赛的进行现在只有轩轩我们两个人了。我们都紧盯着凳子,走动的时候手摸着凳子,都想等老师说停的时候第一时间自己抢到,谁知老师让我们走呀走,可能是比赛进行到现在,只剩下我们两个人的原因,轩轩过于紧张,没有听见老师说停,所以反应迟钝了一下,当他意识到的时候,我已经向秤砣一样稳稳地坐在了凳子上了。
游戏结束了,轩轩虽然没有得到第一名,但是他并不气馁,因为他明白”友谊第一”,”比赛第二”的道理。
这个游戏是非常传统的,他不仅充满了趣味性,还可以加快大脑的反应能力,我非常喜欢这样的游戏。