抢凳子游戏作文
下午活动时间,外面下着雨,老师便组织大家在教室里玩抢凳子游戏,同学们都摩拳擦掌跃跃欲试。
比赛前,老师说,第一轮男生先来。老师把五个凳子放在教室中间,比赛规则很简单,六个参赛同学先围着凳子转,老师一拍手喊停,大家就抢凳子坐,没有抢到凳子坐的同学要准备新年出节目。比赛正式开始了,这局比赛的是小涛、小俊、小闯、小凡、小轩、小豪。他们绕着凳子转啊转,像小鸭子一样,头也跟着动,老师突然说停,大家措手不及,小凡被淘汰了。
第二局开始了,小涛双眉紧皱,蹲下身子,感觉十分有信心战胜小闯,小闯也不甘示弱,用手防着小涛,用腿紧挨着凳子,同学们也互不相让,“停!”老师的话语刚落,凳子就纷纷被抢去,男生小豪有点灰心,因为每个凳子上都已经有人抢占了,他尴尬地站在那儿。
女生开始比赛了,我们一个个绕着凳子左防右挤,大家的心情如花一样甜美。我边转边想用手扶着凳子,战胜的可能性大一点,可小兮脚步走得快,如果停下来,凳子就被他抢走了,静亚茹走得慢,似乎特别沉稳的样子,我只能慢一点停,我把小曦挤下去了。嘿嘿,看来这个办法挺有用。第二局我不能像小轩那样坐上去,却硬是被别人挤下来。停!我灵机一动屁股用了一点力,一下子挤开了蔚静舒……
“叮铃铃……”上课了,同学们便一哄作鸟兽散,快乐地坐到自己的座位上准备上课。