抢凳子游戏作文
今天,老师和大家组织了一场别开生面的“抢凳子”游戏。只见小翔嬉皮笑脸,满不在乎,而小茹却虎视眈眈地盯着凳子,好像生怕凳子从他的眼皮底下溜走似的。小则心不在焉的东张西望。“游戏——开始!”老师一声令下,我们便围着凳子转起了圈。我的脑袋像是被灌进了一窝蜂,嗡嗡直响。就在我调整了一下状态后,“停!”我眼疾手快,“啪”的就坐在了离我最近的凳子上。“哎哟喂”只见小胳膊着地,摔在了地上,引起了一阵哄堂大笑,倪老师赶紧把他拉起来,他揉着胳膊,呲牙咧嘴的坐在了抽出来的那把椅子上。“开始”老师再次大喊。我拍着脑袋跑了起来。停!我把身子摔在了一把凳子上,一股疼痛感从下身蔓延到头顶。小翔被淘汰了。
现在,只剩下我们四个女生了。我跟着同学们跑了起来。“停”我一跳,正好落在了一把椅子上,小佳吓了一跳,呆住了——他正要抢着个凳子,可不知哪儿冒出个小瑶,抢先占了他的位置,只好站一边去了。紧接着,小杭也离开了赛场。只剩下我和小茹了。我们都虎视眈眈的盯着对方。“开始!”“停!”我正要坐,可连人带凳子摔在了地上,正好占了凳子,小茹顿时像泄了气的皮球,焉了,步履僵硬地走向预备的那把凳子。我赢了!可老师却让我这个冠军得主搬凳子,真是让大跌眼镜啊!做人要懂得谦让,不能做没有教养的人。