抢凳子游戏作文
今天,我在作文班里玩了一个有趣的游戏,叫抢凳子。
侯老师先说了游戏规则:五个人抢四张凳子,当音乐响起时,我们要围着凳子转,音乐停了,就抢凳子,没抢到的人,就被淘汰了。
游戏开始了,随着兔子舞的优美音乐,我们跳起了兔子舞,坐着竖耳朵的样子。我们一边跑,一边竖耳朵听音乐,还要目不转睛地盯着凳子,恨不得就钉在位子上不动了。突然,音乐停了我们纷纷抢自己最近的凳子。还好,我身边正好有一张凳子,我一屁股坐上去。大嘘了一口气,这时,只有小雨没抢到凳子,所以他被淘汰了。
最后剩下小妍和我了,音乐响起,只见他们目不转睛地盯着凳子,脚在地上慢慢挪动;手还摸着凳子,恨不得抱起凳子跑。不一会儿,音乐停了,我慌慌张张地抢凳子,可是小妍已经坐下了,所以她是这次游戏的冠军。
今天的游戏真是太好玩了,既有趣,又能提高我们的应变能力.