今天上午,老师笑容满面地走进了教室,问道:“大家喜不喜欢玩游戏啊?”大家异口同声地回答:“喜欢。”同学们可兴奋了,大家纷纷猜想着玩什么游戏。
游戏开始了,首先老师宣布了游戏规则。游戏规则是:第一组的同学在纸条上写“谁。”第二组的同学在纸条上写“在什么地方”,第三组的同学在纸条上写:“怎么样地”,第四组写“干什么”。
开始写纸条了,有的同学沉思了一会儿再写的,有的同学东张西望的,还有的同学提笔就写。
最有趣的环节到了,那就是读纸条。同学们读的句子真是五花八门。“小白兔在幼儿园里快乐地写作业。”教室顿时传来一阵哈哈大笑的声音。别急,更有趣的还在后面呢!“刘超在动物园里手舞足蹈地吃饭。”这个句子让我们全班的同学笑得前仰后合,有的同学还一边捂着肚子,一边说:“哎哟,我的肚子疼死了。”……
就这样,游戏在笑声中结束了,同学们意犹未尽,大家都沉浸在这快乐中……