拼句游戏作文
叮铃铃,叮铃铃这们伴着这优美的声音,进了教室,老师也笑着走进了教室。
老师说:今天我们来玩一个游戏拼句游戏!我高兴极了,老师就说:我们找四组同学来玩游戏。话音刚落,全班同学都高兴地举起了手,生怕选不上,老师发话了,别急,这游戏,全员参与。于是林老师给我们每人一张小纸条,又讲了游戏规则。
老师讲完规则后,同学们神采飞扬,纷纷拿起了笔,有的同学迫不及待地写了起来,有的望着天花板发呆,还有的写写停停。老师见我们都写好了,我请一个同学上台先抽纸条再拼读。孙悟空在大树下伤心的上厕所。话音刚落,同学们听了都笑得前翻后仰,我也笑得直不起腰来。最好笑的就是田晨锐,只见他走上讲台,看了一遍,还没读出声,就笑出了眼泪,他忍着笑,断断续续的读出:白陈露在游戏厅狂暴的搞破坏。刚才还鸦雀无声的教室,立刻爆发出了震耳的笑声,还有蔡老师在异次元大声的吃羊肉。林老师在三维空间勇敢地吃糖。个别被写的哭笑不得。班上的同学有的笑趴在桌上,一边捂着肚子,一边使劲的敲桌子,有的从桌子上滑到地下,笑得肚子都快爆了,大家都沉浸在欢乐的海洋中。
叮铃铃下课了,如果能时间倒流,该多好啊!