贴鼻子游戏作文
“哈哈哈……”同学们欢呼雀跃,在干什么呢?哦!原来在玩贴鼻子呀。
老师宣布贴鼻子游戏正式开始。老师先请了郑蔡华上来。郑蔡华上来。郑蔡华好像很紧张的样子走上了讲台。老师把郑蔡华的眼睛蒙得严严实实,然后又请郑蔡华原地转了三圈。老师把熊猫的鼻子递给了郑蔡华。郑蔡华走到黑板前左摸右摸可是却摸到了门那边,他又摸索着往左走,终于摸到了熊猫的脸,选了一个地方一贴,此时教室笑声不停,原来他把鼻子贴到眼下的下面,熊猫仿佛在伤心地哭。
老师又开始选人了,同学们继续举手,个个跃跃欲试,老师请了王羽晨,老师把他眼睛蒙上,转了三圈。王羽晨上下左右地摸索着,有时明明摸到了熊猫可又不确信,反复刚才的动作,上下左右摸索。最后它找了一个地方一贴,教室里的笑声更响了,他把布摘了下来,一看,原来他把鼻子贴到了下巴旁边。
老师又选了房子涵,金书淇和杨姜雨他们有的把鼻子贴到了眼睛下面,有的把鼻子贴到了嘴旁边。可是最后一个杨姜雨摸了一会儿一贴,终于贴准了。同学们把掌声送给了杨姜雨。
今天的游戏真好玩。