贴鼻子游戏作文
今天,老师奖励我们玩贴鼻子游戏。老师先在黑板上画了个人头,有眼睛、嘴巴、头发,就是没有鼻子,这个鼻子等着同学们来画呢。
大家争先恐后地举手,嘴里还喊着:“我来画!我来画!”老师先让李佳宝来画,同学们都盯着她。老师先用手绢蒙住她的眼睛,然后让她转几圈。转完圈后,只见她张开双臂,慢慢地来到黑板前,开始找位置画鼻子。她拿起粉笔在黑板上画了个鼻子,然后解开手绢一看,画在了脸外边,大家都哈哈大笑起来。
老师又让马伊昕来画,她接过手绢,把自己的眼睛蒙了起来,转了几圈,不紧不慢地摸到黑板前,在黑板上画了一个小三角鼻子,解开手绢一看,她开心得笑了,因为她画对了,同学们也为她鼓掌庆贺。
最后一位上场的同学是王诗怡,她和前两位同学一样蒙住眼睛,小心翼翼地来到黑板前,用粉笔画了个小鼻子,等她解开一看,自己也不好意思得笑了,因为她画错了。
贴鼻子的游戏可真有意思!