贴鼻子游戏作文
今天,一听到邹老师说要玩贴鼻子游戏,教室里就骤然间响起了雷鸣般的笑声:同学们有的前仰后合,有的合不拢嘴,还有的疯狂大笑,都快要掀起天花板了!
她先请了一位小郑同学。她给小郑戴上帽子,原地转三圈。这时他昏头昏脑似乎眼冒金星,眼前一片漆黑,都分不出东南西北了!他站在黑板前东摸摸西凑凑,像一只没头苍蝇似的。终于,他鼓起勇气把手伸了出去再试贴。可是同学们可急坏了!一会儿说:“向上!向上!”又一会儿说:“向左!向左!”最后又说:“向右!向右!”因他要贴到脖子上了,最后果然不出意料之外,他真的贴到脖子上了!同学们哄堂大笑。
游戏继续着,小劳把鼻子贴斜了一点,小毛贴到了空白处,小张最佳,只稍微贴斜了一点。每一次,同学们都非常兴奋。
这一次可玩得真开心!下次我还想玩。