贴鼻子游戏作文
阳光明媚的早上,我在好学国际教育的课堂上学习写作文。这节课非常有趣,老师带我们玩一个游戏——给“无鼻人”添上鼻子。
老师在白板上画了个没有鼻子的娃娃,他有一张长方形的脸,头上稀稀疏疏地长着几根头发,宽宽的额头显得格外明亮,一双炯炯有神的大眼睛似乎在看着我们,还有那两瓣厚厚的嘴唇正准备说什么呢。
我们正在纳闷的时候,老师说话了:“我们要蒙着眼睛给这个娃娃画上鼻子,看谁画的位置准。”仔细一看,娃娃果然没有鼻子,难怪看着有点别扭呢。
老师头一个叫的是我,我兴奋极了,一定要大展身手。当我盯着白板上的娃娃看了几秒钟,觉得有印象了,才让老师给我蒙上了眼睛。原地转了三圈,觉得不晕,而且我在脑海中已经想出了画面,觉得自己可以画到正确的位置。我轻轻地走过去,认真地画了一个鼻子,便迫不急待地摘下眼罩,想听听同学们的掌声和赞美。可事实却是我虽然把鼻子画在正中间,但画得有点长,使可爱的娃娃变得有点难看,教室里传出了一阵“哈哈哈”的笑声。我垂头丧气地回到座位上,内心有点不甘,接下来同学们一个接一个上来画,我觉得他们画得一个比一个丑。随着大家的笑声,我的心情渐渐好起来,也跟着大家开怀大笑。
下课后,我们还玩得意犹未尽,真想再玩一次。