贴鼻子游戏作文
“叮叮叮……”上课了,今天老师宣布和我们玩一个游戏。我们一蹦三尺高,我已经迫不及待了。
突然老师说:“同学们你们来猜一猜是什么游戏呢?”我心中冒出了一个大大的问号,是什么游戏呢,我看着黑板上的道具想着想着突然想出来了。哇,是贴鼻子呀。我叫道:“老师老师,是不是贴鼻子呀?”老师说:“是的。”
老师又说:“我们游戏规则是把全班同学分成两组。每组请一位同学上来参赛,把他的眼睛蒙住,让他转三圈,再给他鼻子,然后让他去贴。”
老师说完游戏规则,游戏便开始了。第一轮是我和张爽pk。我非常紧张,也非常兴奋。我和张爽走上了讲台,我悄悄地对夏天老师说:“可以让男生先贴吗?”夏天老师说:“可以呀!”
老师把他的眼睛蒙上,再让他转了三圈就让他去贴。下面的同学开始起哄了,有的同学说:“贴贴……”有的同学说:“不对,不对,别贴。”还有的同学说:“左边点……右边点……”他好像不知道该怎么办才好,终于他贴上去了。“哈哈!”他贴在人物脸上了。
轮到我上去了,我笑了笑,心想:我一定可以贴准的。我蒙上眼睛,开始贴了,同学们在下面纷纷议论着。我不知所措,就一一下子贴了下去,贴到了人物的嘴巴上。但是我玩的很开心,好想再玩一次。
“叮叮……”下课了,同学们还沉浸在欢笑中,我很开心,教室里现在还是一片欢乐的海洋。