贴鼻子游戏作文
“向上,向右。”咦?这是谁的声音,哦!原来是在玩贴鼻子游戏。
“叮铃铃”上课了,孙老师说:“今天是一堂游戏课,同学们都欢呼起来,我心里很Happy。
孙老师首先在黑板上贴了一张没有鼻子的光头强,这可是著名画家画出来的,可惜鼻子忘了画。游戏规则是把贴鼻子人眼睛用红领巾蒙上,在原地转三圈,再拿着鼻子去给光头强贴到正确的位置。
游戏开始了,第一个上场的是王紫瑄,她微笑地走上讲台。孙老师用红领巾把她的眼睛蒙上,让他在原地转三圈,孙老师把光头强的鼻子给了她,让她给光头强贴鼻子。她先找墙在哪儿,然后向左走,找到黑板上的胶带,摸一摸,确定位置,贴上。结果贴到人家强哥的肩膀上去了,可能强哥有点生气了,伤心地说:“啊!她把我鼻子贴哪儿去了。”
第二个上场是张德信,他兴高采烈地走上讲台,蒙上眼睛,原地转三圈。他先找一找多媒体在哪儿,然后找到光头强的那幅画,摸一摸,确定位置在哪。最终贴到了嘴边,同学们都哈哈大笑。
刘嘉旭又开始贴了,这次规则变成了下面的同学可以指挥,他蒙着眼睛拿着鼻子向前走,走到最前面。同学们呼喊着向上,下右。他一直听我们的指挥贴的,光头强说:“这次还差不多,只是鼻子贴的有点儿歪了。”
贴鼻子游戏继续进行……,
贴鼻子游戏让我体会到了,只有齐心协力才能把事情做的更好。