游戏作文300字
今天上午我们在教室里玩了一个画嘴巴游戏。
老师在黑板上画了一个小男孩的头,头上有头发、眉毛、眼睛、鼻子、耳朵,就是没有嘴巴。老师说:没有嘴巴多难受啊!让我们帮帮他吧。我们都愿意帮助他。
游戏开始了,首先轮到的是我。我紧张地走到黑板前,老师用毛巾蒙住我的眼睛,我的眼前一片漆黑,老师帮我在原地转了三圈,我有点晕。我右手接过粉笔,左手摸到黑板,正想画时,耳边传来同学们的喊声”上一点、下一点、左边、右边“,我不知道听谁的好,就随便画了一个嘴巴,刚画好,又传来了一阵笑声。我马上掀开毛巾一看,原来我把嘴巴画到耳朵下面了,我也忍不住地笑了,不好意思地回到座位。
同学们一个接一个的上去画,有的画到脸的外面、有的画到头上、还有的画到鼻子旁边,教室里传来一阵阵笑声。
画嘴巴游戏真好玩,我多想再玩一次啊!