游戏作文300字
我曾经去过海边游玩,那是一个美丽又热闹的地方!
暑假,我们一家人去海边游玩。买好了票,我们就进入了沙滩。来到了海边,嘿,这里真是人山人海。我把凉鞋脱掉了,准备光着脚踩在沙滩上。啊,沙子太烫了!烫得我“哇哇”大叫,只好又把凉鞋穿上了。
我决定不玩沙子了,改玩水。我和姐姐用手在水里淘东西,想着淘到了什么宝贝,就带回家好了。嘿嘿,我淘到了一个沙球。但是,姐姐手上的东西总是比我的好一百倍。呀,姐姐淘到了像戒指般的贝壳……
我摸了摸沙子,不烫了。我又把玩的目标锁定了沙子。嘻,真好玩!我们想把爸爸埋在沙坑里,于是我和姐姐就开始开工了。我们用铲子把坑挖得很大,大得能让爸爸躺下。挖好后我把爸爸叫了过来,让他坐在坑里面。爸爸坐了下去,疑惑地说:“两个小坏蛋,要干嘛?”哈,还真合身呢!我们又用铲子把爸爸埋进去。当然还要再给爸爸加上一条鱼尾,这就是传说中的“美人鱼”了。
下午四点了,游客越来越少。我们也结束了海边的游戏,告别了这片美丽的沙滩。