游戏作文300字
在我的记忆中,啪叽与我似乎始终没有分开过,我的童年就在啪叽撞击的啪啪声中度过。
从我上学的第一天起,我就爱上了他。他也让我失去了我的第一笔零花钱。
书桌一角,成山的啪叽堆放在那里,每一张都是我一点一点辛辛苦苦赢来的舍不得扔,那是我最珍贵的童年记忆。
烈日炎炎的夏天,下课铃刚响,我与同学们就跑到操场上,找一个井盖,这叫占踞有利地形,围在边上,开始扇啪叽,啪叽有许多种类有普通的硬纸板,厚一点的叫假VIP,还有塑料的VIP,和铁的巨无霸,把自己的啪叽扇到对手的上面,如果他的翻面了,我就赢了一张啪叽,就这样日复一日年复一年我的囊中就有了不少收获了,这也让我对它有了深厚的感情。
忽然有一天,班里的同学都不玩了,因为他们迷上了电子游戏,有啪叽已经不是一件很自豪的事情我与他分开了,失去了最好的朋友。