游戏作文300字
今天上午侯老师说:“上午第四节体育课,我们一起去绑腿跑。”同学们一听要做游戏高兴的不得了,我的心里也是小鹿乱撞,盼望着第四节课快点到来,接着我们根据游戏规则,都找好了自己的同伴,我们一起去领上绑腿的绳子,望眼欲穿的等着第四节课快点到来。
第四节课的上课铃一响,我们都快速的排好队,但是我的心早就飞到了操场上了。我们快速的来到操场上,游戏终于要开始了,我和我的搭档赵延祖麻利的把我的右腿和他的左腿绑在了一起,和别的小组一起在起点等着老师发号施令,“吱”一声我俩开始玩命的跑起来,由于我俩太着急了,也没往一处用劲,接下来我俩摔了个嘴啃泥。我俩第一局就这样以失败告终了。
第二局开始了,这一局是十个人一起绑腿跑,有了第一局的经验,第二局我们齐心协力一边喊着口号,很快的到达了终点,我们胜利了!
下课铃响了,我们还在操场上讨论着这次的游戏,渐渐的别班的同学们都走了,走读的同学们都回家了,我们也恋恋不舍地去餐厅吃饭了,唯有这次游戏的画面还在我脑海里。通过这次游戏,我体会到了无论做什么事都要有方式方法,齐心协力,团结合作,才会取得最大的胜利。