游戏作文300字
曾经收过一个徒弟,带她上了王者。
某天她突然对我说她手机坏了,让我帮她上王者。本着一个师父的原则,我同意了,从此扔下自己的账号,硬是撑着把小徒弟拉上了王者。
说实话,那段时间我没日没夜地玩游戏,为了早日给她一个惊喜。她说她用的是同学的手机,我信了;她每天都WiFi在线。她说可能是腾讯的问题,我信了。
后来她再也没找过我。我帮她上了王者,给她发了消息,她秒回。我本来特别开心,觉得这是我和徒弟心有灵犀,刚巧她用她朋友的手机登上我就给她发了消息。我兴冲冲地把我帮她上了王者的消息告诉她。她好长一会儿没回,可能是看游戏去了。那一段时间,我想了很多很多,想着以后还要带她一起玩游戏,又想着她会不会把我删掉,就像在抖音上看到的那样。但又自嘲地笑笑,我的徒弟怎么会做那种事。
过了一会儿,她突然回了我的消息。“师父,你见过红色感叹号吗?”我没回她,有些失落,有些惊愕,大多是失望。就这样我还保留着最后的倔强,没有回复她。自嘲的笑笑,我还是和那些人不一样的。后来,她就从我的聊天列表消失了。王者荣耀我再也没碰过,现在几乎戒了所有的游戏。
再也不想碰游戏了。