游戏作文300字
看到扑克牌,就想到了叠牌的游戏。想着,想着,想着那激烈的场面:那天我们组的成员同意带扑克牌。但是他们没带。
我们组不得不向外组“请求支持”,但我们不能。我不得不看其他套牌。我看到唐家成形成了最高的栈。可惜到了很高的水平,唐家成想不断提高,却又不得不去打造。结果下面不结实,砰的一声摔倒了。远远看去,像是一座精美的宝塔倒了。我看到唐家成组的牌就是这么弱。连我都觉得对不起他们。其他团也不远了,拼命叠。你看,唐嘉成的眼睛从来没有离开过扑克。看来他不到黄河是不会放弃的。他不会灰心,不会气馁,不会折叠。
听了毛的话,我们组终于打起牌来了。时间不多了,只剩下五分钟了。我们按照唐家诚集团的三角折叠法一个一个的折叠。我们想让毛先生量一下。不过葛行路还是要修起来,但是倒了。加油!我心里暗暗说。
最后我们组以34cm的长度获得第二名。我们跳起来抱在一起,唐家诚小组第一。我终于知道失败是成功之母。我真的从这场比赛中受益匪浅。