游戏作文300字
今天,我在班里玩了一个游戏,名字叫“默契大考验”,我们高兴极了。
老师说:“游戏规则是:我计时,两个人用三只腿来走,一人拍一下气球,如果一个人拍两下就算犯规,落在地上,观众身上,也算犯规!到了门那里,要抱住球,把住门把手,并说‘完毕’懂了吗?”我们点了点头。
我和藏悦都抽到了数字二,所以我们俩人是第二组。我们看了第一组的比赛,然后到我们组了。我们到了教室前面,老师用围脖把我俩相邻的腿绑上,然后让我们试了试。比赛开始了,我们俩人一点儿也没有默契,犯规了两次。第一次是她多拍了一下,第二次是我多拍了一下,第三次才到终点,可不幸的是,我们是最后一名,时间是35秒80。
邱子一和管仲是第四组的,他们两人很有默契。虽然第三次才成功,但他们得了第一名。他们犯规了两次,第一次是碰到了一个人,第二次是管仲多拍了一下,他说:“我快没希望了。”说完他们俩又回到起点,重新开始。可我没想到,第三次他们竟然是第一名,他俩那张苦瓜脸收了回去,他们高兴得一蹦三尺高。
今天我既高兴又难过。高兴的是我们可以玩游戏,难过的是我们组是最后一名。