游戏作文300字
叮铃铃,下课铃响了,同学们像小鸟一样跑出教室,来到操场玩自己喜欢的游戏。
这时金立强同学来喊我去打沙包。我说:“好!”游戏开始了,首先我们分成了两组。我和石校为一组,雷云和金立强一组。接着由雷云和金立强打我们,只见金立强拿起沙包向我们打来,我们左躲右闪,沙包在我们的头上、身边飞过。忽然石校被打中了,场中只剩下我一个人,我就像轻盈的小燕子一样躲过了一次又一次的攻击。沙包总是打不中我。我高兴地说:“雷云,你们的技术太差了,快向我攻击呀!”雷云说:“你等着瞧,下次肯定会打中你的。”沙包又向我头上飞来,我一蹲又躲了过去,这时我更高兴了又说:“雷云,怎么样?还是我的技术高吧!”雷云很不服气地又一次将沙包掷向了我,我伸手一接,嘿,沙包被我接住了。这时我又把石校救活了。石校高兴地直夸我说:“你的水平真高啊!”我听了以后心里美滋滋的像吃了蜜一样。
叮铃铃,上课铃响了,我们快乐的游戏在欢声笑语中结束了。