游戏作文300字
我们班有一个科技迷,从他考了个全班第十之后,他妈给他买了部手机。
自从有了手机,他天天把手机视若珍宝,从早捧到晚,且每天必发一张游戏截图到朋友圈。
然后,他就天天请那些又喜欢玩游戏,家长又不在意的那些“差生”到他家来玩。等他玩完一盘游戏,就会发上一串截图,以至于你连其它消息都找不到了。他还给每张图取了名字,比如“p城刚枪”,“g港双蛋黄空投”,“单人四排0杀吃鸡”等等。
只要你在放学后仍站在校门口驻足观望,就会发现,有两个“勤奋”的身影坐在学校对面大厦二楼的窗台上。
我看这些图片都看恶心起来了,但好歹我俩还是好哥们,就勉为其难的点个赞吧……
在周六,那位“朋友圈圈主”又请了我们班的四位同学开王者荣耀,你看看,他又发了一张截屏到朋友圈,两队全是传奇皮肤,随便一个皮肤就是2000元的。但你只要登他的号,就会发现他连个皮肤都没有,还传奇皮肤呢!
这样发朋友圈虽然不犯法,但时不时手机“叮”一下,扰得我们都不能集中注意力写作业也是很烦人的,大家还是不要沉迷于发朋友圈。