游戏作文300字
小的时候我吹过泡泡,有在公园吹,有在家里吹,还有在校外吹。今天,我却在教室里吹。
在教室里,老师拿来一瓶泡泡水,说:“大家轮流吹”,但大家还是蜂蛹而至地冲向老师,都想先吹到泡泡。老师下令:“排好队。”大家乖乖依次排成队伍。
游戏开始,吹出的泡泡飞向高处,大家一个劲儿地“攻打”泡泡,老师看此情景,阻止道:“不要打泡泡,让泡泡自由地飞翔。”大家高高举起的双手,停住了。
看别人吹时,我心想:“自己一定比你们吹得好,吹得大。”谁知,到我吹时,我用力吹,竟只吹出了跟豆子差不多大小的泡泡。刚才还信心十足的我,垂头丧气地嘀咕:“我怎么会吹得这么小?”
大家吹完了,老师说:“你们全吹错了,老师示范一次。”老师先把棒子放入泡泡水里醮,然后拿出来,用嘴对准棒子,最后仰起头,慢慢地、小心翼翼地吹出泡泡,大大的泡泡像五颜六色的“气球”,飘飘悠悠地飞了起来。大家看后,都不甘心,争先恐后地围在老师旁边,大声高喊:“老师,让我再吹一次。”在大家强烈地呼声中,老师点头同意了。我们再吹了一次,果然,我们都成功了。
我看着这些“气球”,心里甭提多高兴了,因为我吹出了又大又圆、五彩斑斓的“气球”。