游戏作文300字
“3,2,1,跳!”大家洪亮的声音为台上的同学倒数,教室里欢声笑语,与刚才沉闷的教室完全不同。嘈杂的声音,心惊胆战的同学共同勾勒出了一幅美好的场景。
倒数后老师笔直的躺下,而后平稳地落在那几个男同学手臂组成的桥上,我们兴致勃勃地观看着,大声的大声呐喊助威,把一切烦恼都抛到了脑后。
这个游戏分为男女生两组。男生先来,随着时间的增长,他们的动作也越来越熟练,尽管有几次“翻车”事件,但整体感觉配合得很好。
我一步一步的走上了讲台,腿上像灌了铅一样沉重,就好像要上断头台一样。我感觉全身都在发抖,大脑一片空白,好像和鲁滨逊一样被困在了与世隔绝的荒岛上。隐隐约约好像听到了倒数的声音,腿一软倒了下去。我终于回到了现实,赶快回到了座位。
“我是谁,我在哪儿,我在干什么?”这是我的第一反应。当我终于清醒了的时候不禁问自己:“你到底在害怕些什么啊?”
信任与团结是这个游戏的真谛,他们能让我们这个集体变得更好。