游戏作文300字
今天,老师领我们做了一个有趣的游戏,名字叫“给小花猫贴眼”。因为这几天,小花猫总是捉不到老鼠,老鼠还总是欺负它,为这事小花猫伤心了好几天呢,这不,今天我们就来帮帮它!
张老师拿了一根粉笔,在黑板上画了几下,小花猫就“显形”了,尖尖的耳朵,长长的胡须,弯弯的小嘴,美中不足的是没有眼睛,这下可把小花猫的美女形象彻底毁了!老师把我叫到前面去,用一条红领巾把我的眼睛蒙上,让我转了三圈,给我两只小猫的眼,让我去贴,我选了一个地方一贴,便迫不及待地拉下眼罩,呀,我怎么把眼睛贴在小猫的胡子上了!我被同学们的笑声弄得莫名其妙,怎么了,不就是把眼睛贴在胡子上了吗?何况,人家还蒙着眼睛呢!老师又叫了王立彤,情况和我一样,也是兴冲冲的上去,灰溜溜的下来。最后,王子含上来了,同学们使劲地喊:“往右点儿,往右点儿。”王子含才贴对了地方。这下小花猫该感谢王子含了。因为它终于可以大显当年风采了,瞪着一双有神的大眼睛,轻而易举就捉到老鼠了。这下老鼠可怕它喽!