友情作文600字
在时间的长河中,成长的足迹遍天下,岁月如海,友情如歌。希望大家慢慢品尝这首歌.
友谊就像一朵花。当你看到它没有那么亮的时候,那是因为你没有给它足够的滋养。多关注你的朋友。不要等到花谢了,你才知道后悔。有时候,朋友之间在相处的时候,往往会无心伤害,却真心相助。忘记那些无心的伤害,记住那些对你真心的帮助!
有人曾说,“知己难寻”。我无疑认为这是对的,但是很难找到真正对自己好的朋友。当你有一个真正对你好的朋友时,你应该坦诚相待,珍惜那份理解的友谊。愿所有的幸福都伴随着每一个人,春天在你头上,秋天在你头上;愿所有的幸福都陪伴着每个人,满月是一幅画,缺月是一首诗…
给生活留点空白,让友谊有足够的空间存在;给这个自大躁动的世界留点空白,哪怕一点点!
雨季来临,很多友情的回忆被雨水打湿,成为褪色的风景,所有不经意的回顾都是绚烂的,成为最浪漫的想法。彩色友谊,我们将有丰富多彩的生活,让我们生活得更有品味!
友谊就像一朵含苞待放的花,充满芬芳;一片刚刚长满新绿的草地,如柔绿;一条春潮汹涌的河流,浓烟滚滚;一群小鸡在天空飞翔,天空像水一样清澈。
拿起笔,窗外的霞光很美,轻轻把一件橘黄色的长袍披在无限的大地上.
慢慢的,我被友情精雕细刻,内心也变得不那么单纯不成熟了。
扣上笔帽,把目光投到窗前,黑夜已经来临,也许可以解释光的流逝,但希望像流星一样划过黑夜,力量充盈你的内心!