一丝甜甜的音乐勾起无尽的思绪,你的容颜和一切开始浮此刻我的视线里——题记
与你的相识,没有刻意,也没有突然,一切尽在那自然的自然里。或许今日的走近源于天意。记得一开始走进达人,就与你浅浅的相识于完美的搁浅里。或许那时的我们只是默默地关注着彼此,你没有诉说,我也没有言语,只是把一种完美的敬慕放在了彼此的心里。
岁月悠悠,日月交替,时光的前行,把彼此的情谊层层的递进。走着走着就走进了彼此的心里。眼眸里的你,英俊潇洒,豁达阳光,开朗风趣,无处不散发着阳光的气息。唯美的感觉是那样的独特和无可比拟。心绪牵着灵魂把你写进我的生命里。我拙落的笔啊,我该如何才能绘出你的灿烂。你如一路清香芬芳了我一季绽放。你如一缕阳光暖暖的照进了我的心房,驱赶了所有的烦忧。
走进你,仿若走进了阳光。所有的情绪转化为歌声在耳边回荡回荡!那一抹抹浅浅笑语里,总有你一丝丝温暖隐藏。那一丝丝甜美里,总有你一屡屡芬芳荡漾。一纸素笺,难以把心语描绘。一曲优美,难以把心中的你弹唱。就让所有有关于你的感觉,化为唯美静静感受,默默分享。携手与文字在我笔下缓缓的流淌。关于你我,无关风月,无关红尘,无关情爱。仅有一丝丝纯美在阳光里散发着芬芳。轻歌曼舞,浅浅真真的挂念,伴随着唯美的思绪,一同飘向远方有你的地方。那一缕缕晨风里裹着我的祝福,寄一卷问候与一轮皎洁月光让他折射到你的身旁。
万卷心语绘制一句,唯美流年,感谢有你!感谢上苍感谢你,感谢我们珍贵的友谊。无需过多的言语,只需彼此好好的珍惜!就让时光的美演绎彼此,就让光阴的故事去把你我解释。让那支曼舞的笔尽情的描绘吧,心若有感,笔不止步,心若珍惜,一生有你!