友情的作文
人一生有个朋友,有份友谊,那他就没白活。
“你说,我们之间有没有友谊?”某天,我的好友萍果突然很认真地问我。
“友谊?”很朦胧的词啊......
下雨天,我们没带雨伞,头上顶着唯一一件外套,在倾盆大雨中飞奔,直至目的地。
这,不叫友谊。
中午,父母有事不回家,不由分说地拉着我到面馆吃面,还把自己的牛肉面让给我。
这,不叫友谊。
阳光明媚却闷热的夏天,手拿一把漂亮的太阳伞,在树阴下等了我好久,至到一起走在伞的阴影下,隔绝了阳光。
这,不叫友谊。
想了好久,扭头冲萍果一笑:“我们没有友谊。我们,只有友情。”
清爽的风吹过发梢,我和萍果就这样对望着,笑着。天空中柔软的云朵似乎也组成了两个字:
友情。