友情就是在一起互相帮助,一起互相照顾的人。有些人认为和自己一起玩的人就是友情,但是,并不是一定的友情。
友情们就是有交情的人,彼此要好的人。如果,真是友情的话,她会与你情同手足,无论发生什么事都会站在你的这边的人,当你遇到困难的时候,她会伸出温暖的手帮助你,与你面对解决问题,与你一起分忧。当你沮丧失落,想放弃的时候,她会鼓励你,安慰你。有时候,可以跟你说知心话和心里话。引起误会一起解决的人。跟你情同如姐妹,这才叫真的友情。友情是伟大的友情是种最纯洁,最高尚,最朴实,最朴素,最平凡的感情,也是最浪漫,最动人,最坚实,最永恒的感情。人人都离不开友情,但是,离开了友情。生活就不会有悦耳的音符,就像一滩死水,静静地躺在那里。友情无处不在,她伴随你左右,索绕在你的身边,和你共渡一生。