上海迪士尼作文
暑假开始了!趁着各个兴趣班还没开课,妈妈带我去上海迪士尼两日游。
由于我们第一天是中午到上海迪士尼的,那时候入园的游客并不是很多,所以我们没排多长时间队就入了园。刚入园,我们就被乐园中心的城堡所吸引了。那城堡十分大,真的可以用高耸入云来形容。而且它是仿照童话故事里建的,使人不禁产生了无限遐想。
突然,米奇大街上传来一阵阵音乐。我挤过人群上前一看,原来是迪士尼著名的花街游行——一辆辆火车从米奇大街经过。火车上站着一些迪士尼的经典人物,正在向下面的人群挥手呢!
看完了花街游行 我和妈妈直奔第一站——帝国远征基地。这是星球大战中的一个场景。虽说这个项目在迪士尼里并不出名,但对我这个星球大战迷来说是非去不可的。事实证明,这个项目并没有让我失望。在远征基地里,我对星球大战有了更深的认识,甚至还见到了达斯维达和凯洛伦两位西斯武士。不过我比较担小,没敢过去和他们合影。
除此之外,我还玩了喷气飞行背包,,探险家独木舟,小飞象,飞越地平线等项目。它们都非常好玩有趣。
两天时间显然对游上海迪士尼来说太短了。上海迪士尼,我还会回来的!