迪士尼作文
我有一个梦想,就是让妈妈带我去香港迪士尼乐园,因为我听班里去过的同学说,那里就像是一个梦幻仙境。我也想亲自去那里感受一下。
我想象中的迪士尼里有,米老鼠,唐老鸭,米妮,还有贝儿公主,白雪公主,和爱丽儿公主,以前我都是在电视和书上看到他们的样子,我很想亲眼见到她们现实中的样子。
我就经常问妈妈:“什么时候才能去香港迪士尼乐园啊!”妈妈说:“你只要把期末都考一百,就可以考虑带你去玩。”
我一直在努力学习,争取期末都要考一百分,只有这样妈妈才会带我去香港迪士尼乐园,我的梦想才能实现。
可是现实和我想的不一样,我期末没有全考一百分,只有英语考了一百分,所以妈妈不同意带我去。我再三的恳请妈妈,于是妈妈同意了,两门功课考一百分就可以带我去。
这一学期我一直在努力,我要争取两门功课考一百分,,这样妈妈才会带我去迪士尼玩。我想只要我不停的努力,我的学习一定会越来越好的,我的梦想才能尽快实现。