夏天真的很热就像一个大火炉,于是爸爸妈妈就领我去了坝上草原和避暑山庄。
我们吃完晚饭,就来到了旅行社,大巴车已经等在了门口。我们上了车,车上还有床呢!车出发后没一会我就睡着了。我做梦到了草原,在那里我骑马、射箭……
早晨,妈妈把我叫醒,说已经到避暑山庄了。在导游阿姨的带领下我们边玩边学,我了解到很多知识,我知道这里是古代皇帝避暑的地方,我还见到了许多文物。这里真真是个好地方,水清的像面镜子,草绿的像块地毯,这么美的景色当然要留在相机里永远保存啦!
好累啊!今天就写这么多吧!