今天,妈妈说我完作业,带我们一家去白云湖。我很高兴,我马上去写作业了,很快我就写完了,我们拿了自行车,喂鱼的馒头和一些食物。
我们的车很快就到了白云湖的停车场,我很期待,因为我很快就可以看见我的小鱼们了!妈妈刚把车挺好,我马上打开车门,一步跨了出去,打开车的后备箱,拿出自行车,一跃而起,坐上自行车就飞奔而去。等妈妈反应过来,我已经走远了。
我们来到了以前喂鱼的地方来喂鱼。我赶紧扔了一块馒头,向鱼儿们发出信号,小鱼们一拥而上,有的抢着吃,有的追着跑,一下子就吃完了。我继续发出信号,突然,一条鱼一跃而起,像是在耍杂技,跳龙门一样。信号越来越强,小鱼越来越多,喂着喂着,信号越来越弱,小鱼们吃饱了,我们的馒头也喂完了。我依依不舍的告别了小鱼。
我建议我们一起去开船,大家一致同意,我们到了开船的地方,我们骂了电动四人票,我们上了船,由我来开船。一个小时的时间很快就过去了,我们下了船,已经是到了晚上。我们到了停车场,开车去吃了巴沙鱼,回家了。
真是开心的一天!