天空,一个令人向往的童话世界。现在,坐飞机是唯一能够进入云端的办法,因此,我十分向往天空,也向往坐飞机,看见鸟儿在天空翱翔,我便对天空产生了无限的畅想。
在今天,我的愿望实现了,那个翱翔在天空的愿望实现了!这次去云南,我们要坐飞机去,这个消息使我激动了半天,我真想掐自己一下,看看这是不是在做梦。当天下午,我们到达了机场。在机场里,很多架银燕在片刻的阳光下熠熠生辉,不时听到“隆隆”声,那是飞机正在起飞和降落,每听到这声音,我都不禁心头一阵激动。播音员不停地播报着各个航班,我静静地听着,等待我们乘坐的航班。很快,开始登机了,我找到座位坐下来,等待飞机起飞。许久,飞机动了,我一阵狂喜,盯着窗外。进入跑道,飞机疾速向前冲去,突然,飞机跳了起来,一跃进入空中,不断上升。直冲云霄。
过了一会,飞机穿过云层。令人不可思议,云的上面是晴天,但我从不知道,这是那么美,比我们所想象的童话王国美多了。这里只有蓝天和白云,而蓝天是那么蓝,那么纯,比地面上看到的天空蓝上百倍千倍,比雪山流下的泉水纯上千倍万倍!这里的云儿是那么白,千姿百态,我们穿过它就像穿过雾,不,那感觉更好,就像棉花糖,却又比棉花糖软上无数倍。那滋味,那感觉,只有真正看过才知道。不过,想要一直这么欣赏美景,就要戴上墨镜了,最好是暗一点的玫瑰红色眼镜,戴上它,那又是另一番全新的景。