一天,我和朋友一起去欢乐谷游玩。我们选择了阳光明媚的星期天。上午九点,我们相约在到欢乐谷见了面。买好门票,我们就一起进去了。
欢乐谷里有好多好玩的呀!一进去,就有小丑表演魔术,还撒出了好多糖。看完小丑表演完,我们就去别的地方了。我们去坐了船。船外是飘逸的雾,那水雾拂在脸上,像是敷了护面膜一样,非常舒服。坐完船,我们跑到过山车那边。因为最刺激的过山车要超过一米五的个头才行,所以大家都去了相对矮一些的过山车玩。那儿的过山车还能进黑洞里呢!虽然没那么高,但也是蛮好玩的。后面,我因为鞋子增加了一点高度,刚好满一米五了,成功地坐上了整个欢乐谷最刺激的过山车。那速度真是太快了,明明是那么长的过山车,但不到一分钟就跑搞完了全程,真厉害。告诉你啊,我在做坐过山车时,完全都是呆着的,一直紧紧地的握着防护杆,手心都冒出了好多滴汗珠。而且我还在过山车的下面拍买了一张照片,是在坐过山车时抓拍的。图片上好几个阿姨头发都飞起来,挡住了眼睛,我的爸爸也张着嘴巴大声地喊着,我完全没动,因为实在是太紧张了。
随后,我们又去了城堡那边。不过,那边都是慢节奏的风格,没什么刺激性,比如旋转木马,转的很慢,好象刻意要人们静下心来,安静地休恬,安静地享受生活。
今天去欢乐谷真好玩!