今天,妈妈放了两天的假期,决定带着我和弟弟去汝州的沙滩公园玩。早上,我们早早的起来吃完早饭,就准备出发了,在去的路上,我们在一个小超市里买了点零食和一水,过了好久我们才到,刚到地方妈妈就给我和弟弟买了游泳圈。
我们进去之后,我和弟弟赶快跑到水边,这里的湖水很清澈,我和弟弟直接从石头上蹦了下去,一不小心腿正好碰到了水里的站台上,哎,真的太大意了,还好没事。我们在水里游来游去,因为刚学又在游泳圈的帮助下,很快我们就学会了游泳。妈妈一直在岸边关注着我和弟弟,生怕我们离开她的视线,还时不时的给我们拍照,此刻我的心情非常的开心。
我听见谁说水里有鱼,爸爸知道后,就去买了一个渔网,弟弟和爸爸都互相争着抓鱼,但是弟弟始终没有干过爸爸,我就给弟弟说:“我们不抓鱼,我看见有人在水里摸到了螺蛳,我们也去摸”。一来二去的我和妈妈都摸到了螺蛳,只有弟弟空空如也,爸爸也没有抓到鱼。
快乐的时光总是感觉很短暂,回到家里感觉浑身都是痛痛的,妈妈很伤心的说:“因为紫外线太强了,没有给我们做好防护,都被晒伤了”。我很生气的说:“再也不来这里玩了,不过真的很好玩,很纠结的呀,哈哈……”。大家如果想去了话,一定要做好防护呀!