一次游玩的作文
我曾游历过许多地方,感受过乐园的欢声笑语,体验过登山的艰辛,沉醉于缤纷花园的美景……然而,若问我印象最深刻的是什么地方?我会毫不犹豫地回答:是那次傍晚时的七星海游玩。
黄昏时,太阳渐渐西沉,只留下半个脸庞露在外面,照耀着大地,染红了远处的山。天空渐渐变成了淡蓝色,海面上泛起了金色的涟漪,仿佛是一幅美丽的画卷。在这个时刻,我们一家人吃完晚饭,便来到了七星海,欣赏着这美丽的景色,心情格外愉悦。
到了七星海,绕过大草坪,转过楼梯就来到了沙滩上;金色的沙滩在夕阳的映照下闪耀着光芒,蓝色的大海与天相连,无边无际,仿佛一块硕大的蓝宝石。
我迫不及待地飞奔下去,踩着这柔软如棉花般的沙滩,望着这漫无天际的大海,温柔的海风抚摸着我的脸颊,我仿佛置身于一个神秘的世界。看着波澜壮阔的大海,此起彼伏,冲着我们快速袭来,而当波浪慢慢靠近时,我发现它们不再是威猛的战士,而是温柔的使者,送来了海洋母亲的礼物——贝壳。它们有着不同的形状和颜色,如同一件件珍贵的宝藏,等待着我去发现。
夕阳余晖渐渐离我们远去,天空也逐渐换上了黑色的大衣,我也与海边越来越远;但这落日余晖的美景却深藏我在心中,也成为我印象最深的一次游玩。