一次游玩的作文
“五一”长假里,我和父亲、母亲去连云港渔湾游玩。
走进渔湾大门,只见一座座山连绵起伏,到处绿树成荫,让人感到心旷神怡。
我们来到九孔桥,看见那里有九条龙分别盘在栏杆上,嘴里喷出亮晶晶的水柱,犹如一条条长蛇在空中飞舞。
走过九孔桥,有一块大岩石,如果你仔细观察,会发现在太阳的照射下,岩石前呈现出一道七色彩虹,美丽极了。这可是我第一次见到彩虹呀!
路边有人提供小猴给人合影。只见小猴头带僧帽,上面还插着两根雀翎,身穿孙悟空的衣服,衣服上绣着“齐天小圣”四个大字。小猴的眼睛滴溜溜地转来转去,看着真可爱,我还和它合了影呢!
渔湾的著名景点是二龙潭和三龙潭。清清的水从山顶顺流而下,在半山腰形成了一个碧绿的小水潭。我和父亲、母亲脱下鞋子,赤脚走进小水潭,那清凉凉的水冰着脚,可舒服了!
走出渔湾的大门,我依依不舍地回首望去,心里默念道:“再见了,渔湾!相信不久的将来,你一定会变得更加美丽!”