今天,阳光明媚,太阳当空照。爸爸妈妈带着我去中原人家玩,里面有游泳的,有水上乐园。我们先找好泳衣,还有没有充气的游泳圈,于是我们一家人就开车到了中原人家。
下了车以后,们拿着衣服和游泳圈飞快的跑进,中原人家,我和妈妈一起去排队买票,爸爸负责给我们的游泳圈充气,我们都弄好了,一是就近到更衣室里面换泳衣。
换好以后,我们进去了,爸爸和妈妈带着泳帽,进了一个很深很深的泳池,我呢就去了一个和我差不多高的一个泳池。我们都有了,一会儿就去水上乐园玩了。先去玩的是滑滑梯,我们坐在滑滑梯上,嗖的一下像闪电一样,滑了下来。非常刺激。然后又去了水上跑酷,前面跑的还好好的,到后面一个不注意掉了下去,最后一次,我终于到终点,我非常开心。然后又去了一个像瀑布的水上乐园,里面有两个龙头往一个大桶里面放水,等到大桶装满的时候,那里面的水就会像瀑布一样砰的一下落下来,我一直不敢进去,只是在旁边看他们玩。最后又去了一个没有水的游乐园,里面也是个跑酷,但是挺简单的,先是爬上小房子里面,在过独木桥,然后再从洞里面钻出来,最后再过一个独木桥,然后滑的滑梯就下来了,下来之后就可以玩荡秋千了。又不是很好玩呢?
最后我们高高兴兴的回了家,我今天玩的非常开心!