家中一日游作文
如今,太阳不再像冬天那样吝啬,而是温暖明亮,照耀着大地。他还偷偷地穿过窗帘的缝隙,洒在我脸上,暖暖的。我转过身,迅速穿好衣服,决定在这个明媚的春日里,带着满满的喜悦,到我家来一日游。
起点站:卫生间
我迫不及待地想去洗手间好好放松一下。我抬头照了照镜子,没想到上帝竟然给我送来了一个礼物——爆炸器!我把牙膏挤在牙刷上,开始洗。洗完澡后,毛巾给我做了一个冰面面具。然后我改变了爆炸头的形状。新的一天开始了!
第二站:电视机前
调皮的电视遥控器跟我捉迷藏。当我在客厅里头晕的时候,它就自己形成了。随着一声哔声,电视打开了。电视上的人有自己的长处。有些是热情的,有些是有趣的,有些是富有同情心的,有些是鼓舞人心的,有些是他们给我的眼睛一顿视觉早餐。
第三站:餐桌
虽然可爱的眼睛吃了一顿丰盛的饭,顽皮的肚子却不高兴:“我的早餐去哪儿了?”。我看时间快到中午了,难怪小肚子要闹了。过了一会儿,我犀利的鼻子闻到了食物的味道,菜肴印在我的眼睛里——炸鸡翅、醋白菜、青椒成分油炸肉,红烧鱼片,我垂涎欲滴。为了尽快安慰我的小肚子,我开始狼吞虎咽。啊!多好吃的食物啊!这叫香水!
第四站:写字台
好好休息后,该做些脑力锻炼,让鼓起的小肚子平静下来。我拿起手机,打开微教室,沉着、认真地听着屏幕上老师的讲课。有时他拿出圆珠笔在纸上写字。有时他带着情感和声音和微课老师一起大声朗读,有时脑子里充满了问号。再加上隔壁桌上哥哥读书的声音,客厅就像一个小音乐厅,一个接一个活泼的交响乐。
第五站:笔记本电脑
终点站:床
今天是如此的放松,我躺在床上回忆着今天的一切。如果你呆在家里,你也可以找到自己的幸福。只要你认真对待自己,生活就会很轻松。想到这里,我静静地闭上眼睛,跟着爷爷睡着了。