今天,太阳不再像冬天那样吝啬,而是温暖而明亮,照耀着整个地球。他还偷偷穿过窗帘的缝隙,把它洒在我的脸上,暖暖的。我翻了个身,迅速穿好衣服,决定在这个明媚的春日,带着满心的喜悦去我家玩一天。
Starting Station:厕所
我迫不及待地想去洗手间,享受一次大解放。我抬头看了看镜子,但我没有意识到上帝给了我一份——爆头的礼物!我把一些牙膏挤到牙刷上,开始清洗。洗衣活动结束后,毛巾还给我做了一个冰袋,然后我改变了“油炸头”的形状。新的一天开始了!
第二站:电视机前淘气的电视遥控器让我迷迷糊糊的。当我在客厅里头晕的时候,它来自它自己的地方。随着“哔”的一声,电视被打开了。电视里的人展示了他们各自的优势。有些充满激情,唱歌,有些有趣,有些富有同情心,有些鼓舞人心,还有一些……它们让我的眼睛享受视觉早餐。
第三站:餐桌
虽然我可爱的眼睛饱餐了一顿,但我淘气的肚子并不开心:“我的早餐呢?”。我一看时间都快中午了,难怪小肚肚要大惊小怪了。过了一会儿,尖尖的鼻子闻到了食物的味道,一盘盘香喷喷的菜肴印在我的眼前——炸鸡翅、醋白菜、青椒炒肉、红烧鱼片。我的口水流出来了。为了尽快安慰我的胃,我开始狼吞虎咽。哦,天啊!多美味的食物啊,那叫甜食!
第四站:写字台
休息了一会儿。让气球小肚子冷静一点。是时候进行精神锻炼了。我拿起手机,打开微课,保持冷静,仔细听着屏幕上老师的讲课。有时他会拿出一支圆珠笔,把所有的东西都写在纸上。有时他跟着微课老师大声朗读,有时他的脑子里充满了问号。除了我弟弟在邻桌的读书声,客厅就像一个小音乐厅,一个接一个地上演着欢快的交响乐。
第五站:笔记本电脑
终端:床
今天太放松了,我躺在床上,想起了今天的一切。如果你呆在家里,你也能找到你的幸福。只要你认真对待自己,生活就会轻松。想着想着,我悄悄地闭上了眼睛,跟着周爷爷睡了。