以游罗田岩为题的作文
星期二的下午,天气晴朗,小姨带着我和弟弟来到了热闹非凡的罗田岩。
进了大门,道路两旁有着许多卖小吃的人,他们个个都扯着嗓子喊:“帅哥美女们,快过来瞧一瞧、看一看!保证好吃!不好吃不要钱……”我和弟弟目不转睛地看着这些诱人的食物,强忍住口水。可最后,弟弟还是没能忍住,让小姨买了一份。
走过一段路,就可以到游乐场玩。这个游乐场有许多游乐设施,比如:碰碰车、双人飞天、海盗船……我和弟弟先去玩了碰碰车,而小姨则去玩了海盗船。碰碰车场里有着动听的音乐和精美的装饰。“嘀嘀——嘀”游戏开始了。碰碰车们开始了碰撞。我开着车带弟弟左躲右闪,这时一辆黄色的车向我们撞来,为了不被撞到,我不得不向右转方向盘。可是又有一辆车向我撞了过来,弟弟憋住呼吸,还以为要被撞,结果我向左转方向盘,躲过了被撞的命运。“嘀嘀嘀嘀。”游戏结束了。我和弟弟恋恋不舍地解开安全带,跳下碰碰车。
之后,我们又去玩了双人飞天、海盗船……游戏才回家。
星期二那天我很开心,因为我们玩了许多的游戏,懂得了许多技巧。