以游罗田岩为题的作文
暑假,我和爸爸回到江西老家。那一天,爸爸带我去罗田岩玩,感受那里的山青水秀,鸟语花香。
我们走了很长的路,还经过了一个桥,终于到了游乐场停车场。将车停好,我们就去玩了。首先,映入眼帘的是一个雕像。爸爸叫我认字,“岳?”爸爸说:“那是飞。”“哦!”我说,原来是岳飞,著名的爱国将军,人民为了纪念他,就做了个雕像。
走着走着,我们来到一个庙前,爸爸说:“这庙里有个很深很深的洞,我小时候,可爱在里面玩啦!”边说边走着进到庙里,但没进洞,因为我啊有点害怕。
这里的空气很清新,偶尔听到一些蝉的声音,我们看到这里有一块巨大石碑,上面刻着许多文字,比如“处生白云”。还有一些人在石牌下插了许多树枝,大概是想让石碑不要倒。在爸爸的鼓励下,我还上去了呢,但是吓得哇哇大叫不敢下来。
最后我去游乐园玩了转木马,下雨了,我们到射击场避雨,看他们射击……
哇!罗田岩多么好玩,我好想再来一次,你们也来看看吧!