今天下午,爸爸说要带我去游泳,“耶!”我一听,高兴的一蹦三尺高!
来到游泳馆后,来到游泳池,哇!游泳池里人山人海人头攒动,我迫不及待的跳下去,我游泳不算厉害,只会潜水,老爸经常说:“胆小鬼,学游泳就应该去两米的深水区!”我一听,天打五雷轰:“妈呀,那岂不是去送死!”
可老爸说:“两米算什么,没勇气!”“你们是大人,我是小孩,你去,没问题,我去,两米大于一米四的身材,我才不会去送死里!”我没声好气的说!
突然间,我的好奇新对我说:“去吧,那里可好玩啦!”我鼓足勇气,不想那些心理阴影,于是,我三下五除二的由过去,我感觉到了,我的双腿在瑟瑟发抖,我鼓起勇气:“我堂堂一个男子汉大丈夫,怎么会怕这个呢?”我游了过去……
一瞬间,我觉得我与水融为一体了,我像是一只在大海里自由自在的鱼儿,奋力的向前游呀游,“咚!”我撞到了什么东西,我一看,这是——岸,我……我到岸啦!耶!
只要在心里播种了自信,你将会收获了很多很多的东西,尤其是——勇气!