当那十二根蜡烛被点燃时,生日快乐歌随之响起——我又长大了一岁。暮然回首,才发现我已经走过了十一个春夏秋冬。我是否还能如同小时候一样?答案是否定的——因为我已经十二岁了。
今天,我打开电视,正好电视在播放“贞子”我吓的怪叫一声。妈妈听见了做出来说:“阳阳干嘛一惊一扎的?”
“嘻嘻,没啥,妈妈能帮我去买点零食吗?我怕黑!”
但没效,所以我只好自己出来买。一路上我总感觉有人在后面,但回过头又没人。我的冷汗刷的一下流了下来,我快步走起来(因为我脚还在康复)好不容易走到超市,我买了东西又回来了。
但天有不侧风云,半路,突然一条野狗从草地里走了出来,我一看心想:悲剧了,要被咬了!我马上蹲了下来,因为据说这样会下跑它。但没用反而朝我走了过来,我急中生智,把一根香肠在它面前晃啊晃,突然把香肠一扔,见野狗去吃香肠了马上回了家并把这件是告诉了妈妈,妈妈听完后直夸我勇敢。