星期二的下午,我们合唱队的同学来到四楼的小电教室等待着美味的肯德基套餐,老师说这是对我们合唱队那么辛苦努力所得的收获。
张老师让我们轮流唱歌,第一个唱的是刘佳琦,她大胆地放开喉咙,为大家唱好听的歌曲。就是这样一个一个地轮流唱,时光就一点点的流失。好听的歌声在四楼的小电教室里回荡,鼓掌声也是。
歌声回荡了许久,莫老师拖着一箱人人都盼望吃得肯德基套餐。当每个人手中都有一份套餐时,那种香味四处飘散,让我们都不由地流着口水。我们每个人都开吃了,满嘴都是油,就像只老鼠在偷吃甜点一样,有模有样。我们开开心心地吃着,有人在说:“这仿佛是人生中最幸福的一天,因为这是我们劳动的成果,所以这仿佛是人生中最幸福的一天。”有人说:“这顿肯德基是很珍贵的,我一定要慢慢地享受。”也有人说:“这真是一个美好的时光啊,能够吃到这么好吃的肯德基,真好啊!”还有人说:“真难忘以前的时光啊,如果时光能倒流,我肯定会更加努力地唱歌的!”其实在我心中也有很多话想说,可我又怕时间过得太快了。如果时间能停在这一刻那该多好啊!
莫老师和张老师看着我们有说有笑,心里不知有多开心,其实他们也多么不想解散这合唱团,可着又没办法。各自吃完套餐都心满意足地走了,我看到有人默默地在流着泪,有人对这一瞬间感到欣慰,可我知道在怎么难过也带不走我们合唱团的种种回忆,也带不走我们在合唱团的时间里所得的种种快乐!