为什么要不断地面临着分别,我想要的不是重逢的喜悦。
心会难过的,成长里必然会失去太多。时间的游览车带我走过所有角落却不为停留,遗落在齿轮上的只是短暂的思绪和情感。只不过如今还是这样的短暂,短暂到才转身,背影变的虚无缥缈。
终究还是会回到起点,在自己的那个小小的天地里,幸福而又无助的仰望着。回忆真冷,心,都是在每一次的回忆后被冻伤。那份感觉再也不在了,那一场戏剧的人物都长大了,都在潜移默化的改变着。在我冷的时候,我希望还有一些爱可以温暖我。我在守候着,像一个孩子期待着父母回家带给自己的糖果那样等待着着,那曾是出现再我回忆中的温暖。我相信,无论多么失落,总有一些文字可以给我带来想要的温暖。
如果,真的可以见证岁月的延续,那么后来会变成什么样子呢?那些自己在意的,再一个轮回依旧无法做到豁达,这样,缺点和遗憾才会如此真实,如此沉重吧!
日日夜夜的青春,淡淡的幸福,不舍的情怀,漫天飞舞的栀子花,洒落一地,最初那美丽的阳光,还停在记忆中关于重逢后的告别,不经意间看着记载在日记本上偷偷溜走的岁月,我的心还在琴键上跳动着那一季不了了之的温暖。
我并不期待亘古不变的岁月。只是在成长中总会有许多的不舍与不甘心。往往一些出乎意料的事情,坚持久了,便固执地当作了自己的信仰,慢慢发现这些不可能,因为坚持变成了可能。那么,当我终于费劲千辛万苦成功了,是否应该庆幸一下呢?我又开始恍惚了。
上午看到一个朋友的心情:转身,要比眼泪落下快!
我想大概她是一个要强的女孩,心中有些小小的倔强,不想让别人看到自己的脆弱。所以才会转过身去。眼泪低落到谁的掌心,也选择了珍惜这滴眼泪的人将会陪她分享这份幸福。