我也说不出来,究竟是为什么,有时候看着那些莫名其妙的文字,看着那些乱七八糟的情形,也会觉得这一切都没有什么太大的负担。
一直以来,我们都在期望着更美好的未来,也希望在每一个地方都能够看清楚我们想要的现在什么时候都会明白,原来这一切都是在等待的漫长下系列,哪怕时光流转,我们也不会变化太多。
可是时光并不会听我们的,我们说不变,但时光仍然有它自己的想法,按照他自己的个性进行。
就好像前一段时间我和妹妹一起看电影爱丽丝奇幻梦游仙境。我知道在那个故事里也有很多神奇的印象,有很多荒诞的设定,但是不管怎样,那些都看起来很有意思,有趣就够了。
也许在这个世界上太多的东西都是匮乏的证,好像有的人情感上永远都淡漠,他们哪怕一直都有所需求,但是他们也不愿意通过语言和外在形式表现出来,他们表示冷漠的态度,这正好恰恰相反。
我也会想,在很多时候,我们该如何去做,才能够保证这一切都万无一失,要怎样去做才能理解每一种回复其实都是不失礼貌的行为。
我知道在将来的每一天,我们都可能会成为想要的自己。
因为变化无处不在。