艺术的作文300字
老师姓名:赵建军所交科目:美术
艺术:歌唱家
记得上一次上美术课的时候,我刚走进教室,,赵老师就用300分贝的“歌喉”叫我们安静,知道20分钟以后,赵老师才把他的“歌喉”降到了50分贝。
老师姓名:谭雷所交科目:语文
艺术:发型家
瞧!我们的发型家由来了:今天,心情不好!走,去把发型烫成爆炸型,过几天,班上表现的非常好!走,去把爆炸型的头发结成一把长发。呵呵,这个发型家还当的不错嘛!
老师姓名:吕政所交科目:体育
艺术:演讲家
为什么叫吕老师叫演讲家呢?看看下面,你就知道了!今天,我们在上游泳课的时候犯了一个错误,马上,吕老师的的“演讲会”就开始了:“你看你们班,真是无法无天,没有纪律,没听安排。唉!我们的“演讲家”竟然对我们“演讲”了一节课。呜呜,游泳课又泡汤了!
同学们,你觉得老师的“艺术”好玩么?