微风轻轻地吹,微觉凉意,以平静的心态稍微有点期盼地等待着节目的开始。可是,有人呐,她以细石激荡了我内心那枯竭的心泉,使他有点害怕,吓得他又缩了缩,又小了啊!
站起来,拎起板凳,挣开你似拦非拦的手,迈起蹒跚的步伐。又一阵风,吹得我瑟瑟发抖。扣上帽子,紧一紧身上单薄的衣服。走啊走,来到了你们的最后面,慢慢放下板凳,扶着自己隐隐作痛的腰间,坐在板凳上,低着头。好想,有那么一首歌,或一曲舞,让枯潭重新荡漾,似回光返照,苦苦等待,可迟迟没有出现。啊!终于,那音乐引起了荡漾,喉结跟着节律,打着拍子...时间很短,当一条小鱼儿想要跳出水面的时候,万物寂静了。那唇儿刚触及水面的鱼儿,化为了潭水。因为他本来就是那潭水。
更冷了,衣服不能再紧了。因打颤,而使潭水荡漾。但现在,好极了呢!