我最熟悉的人是一个魔术高超、爱打乒乓球的一个人。这个人有时很幽默,有时脾气也很大,所以这个人是很厉害的,猜猜这个人是谁吧?还是让我告诉你吧,他就是我的爷爷。
说我的爷爷魔术好,我可不是瞎吹的,我是有根据的。如果你真不信的话,我就叫爷爷给你露两手,刚开始我不知道爷爷为什么魔术那么好,后来我终于明白了,爷爷的爱好就是魔术,所以他变的魔术好,让人如身临其境、引人入胜的感觉。
每年的春节,我爷爷都会和我们一起贴春联、放鞭炮,但这些都不是最重要的,最重的是我爷爷都给我们全家表演精湛的魔术。最使我震惊的是“白纸变钞票”、“硬币进空杯”这两个魔术,看完使人迷惑不解的是“白纸变钞票”这个魔术,心里想家里很多很多的白纸,难道会变成无数个100元大钞吗?爷爷精湛的表演真是即幽默又别具风格。
我的爷爷也特别喜欢打乒乓球,乒乓球也算是中国的国粹。每年打乒乓球都能赢得很多奖牌。我爷爷打球时一向手疾眼快,而且他也很会拉球、旋球、飞机球……很多招式都很厉害。记得有一次,我和爷爷、爸爸一起打球。爷爷先和爸爸对阵,不一会儿就把爸爸打下去了,爸爸真是无话可说,只有甘拜下风。最后轮到我和爷爷交锋了,此时我看到爷爷既骄慢又有些放松,于是我就抓住这个有利时机,“小宇宙”瞬间爆发,我越打越来劲,越来越有信心,此时爷爷有些招架不住,就猛的来一个拉球,我又来一个飞机球,紧接着又一次攻击,这次爷爷终于被我拿下,最后我以3比2胜了爷爷。
看,我最熟悉的这个人厉害吧,可不要小看他哟,我最佩服的就是我的爷爷。