艺术作文600字
上上个星期的今天,学校里可热闹了。我们学校的艺术节隆重的拉开了帷幕。
同学们高兴的参加了各种各样的活动,有的参加了舞蹈,有的参加了书法、绘画项目,有的参加了唱歌,吹葫芦丝,各个场地上的项目异彩纷呈。虽然我在摄影上没得到奖,但我要在跳舞中取得好成绩。
最让我难以忘怀的是四年级的几位同学的童声独唱《让爱传出去》,那歌声婉转动听,在我们每个人的耳畔回荡。“爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉,爱是我们小小的心愿……”
一个个节目在进行着,一个个选手下了场。终于轮到我们的节目上场了,我的心里像是揣了只小兔子似的,七上八下。我自己在给自己加油助威。心里想,我们训练了这么多遍了,放心跳吧!我们一定是最棒的!
“请欣赏由414班为我们献上的舞蹈《我的偶像》”。“怦,怦,怦”,我的心激烈地跳动着。“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本……”的音乐下跳着舞。
“啪!啪!啪”!……台下响起了一阵阵热烈的掌声,我们深深地向台下的观众和评委老师鞠了三个躬。
由于我们有些紧张,有几个同学有几个动作不是很整齐,所以我们最终的评分只是一般般9.36分,只评了个第四名,但我多么希望我们的节目能获得第一名啊!真遗憾。
通过这次艺术节活动,让我大开了眼见,一个又一个精彩的节目在我脑海里久久回荡,参赛选手们精神饱满,热情高涨,用深情和智慧演绎着一个个动人的乐章。谢谢你,艺术节,你让我得到了锻炼,获得了成长。我会更加努力,争取在下一次的艺术节中拿出更精彩的节目呈现给大家。