艺术的作文400字
芭蕾,一种全世界熟知的欧洲古典舞蹈。足尖跳跃出的高贵舞步!背后却隐藏着痛苦的练习!有些人,你爱芭蕾。但芭蕾并不爱着你!有些人,你付出了。但你没有获得回报。芭蕾就是这么残酷!芭蕾!说得容易!跳出来难!
是什么是让我坚持到现在?是勇气!我热爱着芭蕾!虽然芭蕾痛苦!我没曾放弃过!虽然无数次想放弃!可是最终没有!因为,每个芭蕾舞者在舞台上那几十分钟,在台下就是几十年!要想站在国际级的大舞台上,在背后却是要付出令人心酸、痛苦的训练。可能有些人一接触芭蕾就放弃了!可是,她们想过吗?想过这些站在舞台上的表演者,背后是什么?30年才塑造一双可以表演的腿!
无论学芭蕾的人有多么高雅!但是请你记住他们很能吃苦!都说舞蹈演员虚荣、高傲瞧不起人。但是你们有没有想过,没有这些人还有‘艺术’这两个字吗?没有我们的大胆的展现自己,哪里有‘欣赏’这两个字呢?那不叫虚荣。刻苦的我们用肢体去描绘事与物给群众带来欢乐。所以请尊重你身边的舞蹈演员。无论男女,他们都不容易,不要说学舞蹈的男孩不像男人我想说任何一个人没有资格说他们!他们会的你们不一定会!而你们会的他们却一样会。
芭蕾舞演员曾为芭蕾舞做出多大贡献!她们是芭蕾舞灵魂的工程师!芭蕾可以是无数人的一辈子!