艺术的作文400字
在这个春暖花开的三月里,校艺术节在一片热情高涨中拉开了序幕,三月的艺术节之花也开满了整个校园:有精彩的舞蹈;娓娓动听的歌曲;绚丽多彩的绘画……同学们个个把自己的才艺表现的淋漓尽致。
首先,我们来看看在阶梯教室准备比赛的同学们吧!瞧,他们一个个精神饱满,做好了十足的准备,抬头挺胸,用他们好听的声音,为我们描绘出校园生活的美好和快乐。
让我们把视线转向美术教室,同学们用他们灵活的小手、多彩的画笔为我们描绘出春天的色彩,绘画出一张张绚丽多彩的图画,吸引了不少同学来观赏。
喜欢书法的同学浓墨挥笔让我们陶醉在浓浓的墨香之中。
你看,参加剪纸比赛的同学们正拿起剪刀在一心一意地剪纸呢!
大家快来看,这里是 “文化衫”设计现场,同学们有的跪着,有的趴着,一个个是那么地专心致志,尽情地发挥自己独特的想象,描绘着心中最美的图画。
哇,这里是陶泥比赛现场,他们玩得多快乐,多起劲呀!还有……
来看看正在涂鸦墙拼搏的同学们,有的人正在提水,有的人正在调色,还有的人一只手拿着三、四只笔,他们忙得不亦说乎!
时间可过得真快,没一会儿,艺术节就拉上了帷幕。同学们给这次的艺术节画上了圆满的句号。