关于艺术的作文
转眼间,距学期初举行的艺术节已经过去一个多月了,可是这场盛会带给同学们的影响却是无限的,现在重新观看艺术节的光盘时,却可以品出另一番味道。
还记得艺术节那天下了雨,但同学们的热情和期待却不减分毫。我们在操场上坐好后,校长宣布艺术节开始。无数气球扑进天空的怀抱,礼炮的响声冲破云霄。乌云好像因惧怕这惊天动地的场面而被迫躲避起来,太阳的光芒照耀整个西关校园。这时,一直优美的舞蹈首先映入我们的眼帘。轻盈的舞姿博得同学们的声声喝彩。
接下来,一曲嘹亮的歌声传遍个个角落,使我们的心情也变得畅快起来。光盘虽不能带着我们重返艺术节,但也使我们重温了那种欢乐的场面。美丽的舞蹈、嘹亮的歌声,别具一格有富有哲理的话剧,激昂的朗诵代表了西关小学学生的多才多艺,也体现了西关小学这个大家庭和谐、欢乐的氛围。
今天再看艺术节,使我更深刻地认识到母校西关的这种热闹、和谐的气氛,也从同学们的节目中体会到了对西关小学的感谢与热爱。