艺术的作文
上周,我们学校举办了一年一度的艺术节,这天,我领略到了全校的风采。
这天,朋友们兴致都很高涨,个个搬着椅子,千里迢迢从班级转移到体育馆集中。学校的体育馆很大,很广,为我们提供了一个很好的条件。
滴答滴答,时间过得好慢,所有学生经过几分钟焦急的等待终于开始了。四个主持人都是英语能手,那可都是万里挑一选出来的。主持人们个个都很有范儿,手持话筒,昂首挺胸,一个个字正腔圆的英语脱口而出,毫不含糊,看的热爱英语的我可眼红了,当然也很羡慕,学校举办的英语节也能激起我更大的兴趣,英语是通向国际交流的平台,我可一定要加油了。
节目开始了,一个比一个精彩,接二连三的惊喜不断演绎着,观众可都大饱眼福了。歌剧表演的,华丽的转身,唯美的音乐,让人沉醉,沉醉。合唱的,高低衔接到位,天造之作,让人享受,享受。
终于轮到我们班了,我们可都很期待呢。果然出场就很惊艳呢。我们班表演的是舞台剧《白雪公主很七个小矮人》,是有点幼稚啦,不过他们也是下了很大的功夫哦。他们在场上的配合,不时博得台下的一阵阵喝彩。夸张的动作造型,惟妙惟肖,七个小矮人活蹦乱跳,充满了活力,看得我很兴奋。
虽然我没有上场,可是班级的骄傲就是我的骄傲,我依然很激动,因为我是班级的一份子。最终凭借出色的表演,成绩也名列前茅。我高兴,我激动,我为你自豪!