关于艺术的作文
几个月前,大家进行了为期几小时的一年一度的校园艺术节总汇演。被人惊心动魄的演出,被人永生难忘的演出,被人流连忘返的演出。二实的演出真是与众不同
这次的艺术节有所不同,这次大家邀请了来自韩国的二十四位师生来我校观摩艺术节。还邀请了演出过三次电视剧的小演员来我校艺术节表演,所以说这次的艺术节有所不同。
我校一共筹备了十二个节目,后面才临时加进去一个一共十三个节目。
“艺术节总汇演马上开始!”主持人的话提醒了大家。第一个节目是我校的管乐队的.《吉祥四季》,优美动听的弦乐不能不让大家联想到四季的风景:春季鸟语花香,夏季烈日炎炎,秋季硕果累累,冬季白雪皑皑。四季的风景果然是最好的,我校的管乐和古筝都付有中国和外国的独特气质。
第四个节目是我校的古筝队表演。看,那优美的弹古筝动作;听,那悦耳的音乐,仿佛让我来到了世界顶尖级音乐大会上,这种音乐才是被人值得赞美,值得歌颂的,
第六个节目——韩国学生带来的《甜蜜蜜》和《江南style》。《甜蜜蜜》是国内很动听的一首歌,韩国学生既然可以唱的那样好,真得对他们刮目相看才行,韩国学生演唱的《甜蜜蜜》表达了中韩之间的友好交往。《江南style》的音乐一响起,全场立即热门起来,都一块唱,韩国学生表演他们国家的《江南style》也深深体现出他们国家的风采,这首歌有些和大家的《国家》一拼。
最后一个登场的——压轴戏——《国家》。大家班和八班一块演奏的《国家》深深体现出大家对国和家的热烈的喜欢之情。该到大家上场时发生特殊状况!临时插进去的节目使大家措手不及只好等待老师安排。这个本来是大家的节目,八班都先上了,大家最后两排的等到音乐响起时才慌忙上场,所以音乐都慢了半拍,是大家的节目没发挥到最高极限。当大家上场时,台下好像响起了鼓励的掌声,使大家更有信心做好。大家用优美的手语和动听的歌声回报台下观众热烈的掌声。这是对观众最好的回报!!
艺术节结束了,但心中的艺术节并没结束,还热情的歌唱……