艺术的作文
今天同学们的脸上挂满了笑容,这是为什么呢?哦,今天我们要去邢爱迪的爸爸刑良坤的陶瓷艺术观去参观。同学们一上午都喜气洋洋,别提有多开心了。
刑良坤陶瓷艺术馆坐落于依山傍海,风景秀丽的大连老虎滩公园。其独特建筑风格使其成为独具匠心的建筑艺术作品。
我们吃完饭后便出发了,春天的大陆五彩缤纷,天空万里无云,小鸟在一旁叽叽的叫着,仿佛在说:“我可以加入你们吗?”迎春花竞相开放,微风拂过,到处都是春的气息。在不知不觉中,我们就到达了目的地。
一进门,我们就受到了邢爱迪妈妈与工作人员的盛情款待。走入大厅,我们便被这所魅力无穷的房子吸引住了。我们仿佛走进了艺术的时光隧道,去领略古今中外的艺术珍品。工作人员告诉我们:“陶瓷艺术馆内部地面与墙面采用几十种彩玉铺设,总铺设面积约为18000平方米。天棚吊顶有100多平方米的香樟木与玉片打造而成。”这真是一家集现代科技与古典美于一身的博物馆呀!随后我们参观了艺术品与世界上最大的玻璃鱼缸。这让我们对艺术品增添了一丝敬畏。
随后我们便亲手体验了作为一名陶艺师的感受,我们随着邢大师一起来做工艺品。看着邢大师手中的泥块舞动自如,我们便雄心大起。但是做起来可不是那么容易呢!我们用心地学着,都捏出了自己心仪的大作。
时光飞逝,是时间将我们带回了现实。我们想叔叔阿姨说再见,也向邢爱迪说再见。这次艺术之旅真是难忘啊!