艺术的作文
我很喜欢参加学校的活动,其中我最喜欢的,则是快餐艺术节。
11月2日下午第一节课,我和一些同学便冲下一楼,直接跑去了学术报告厅。一进到学术报告厅,咦,这凉爽,不敢相信!我们找了个靠前的位置坐下,但没过多久,我们就走了,因为在演员跳舞时,那音量,简直就是震耳欲聋。
第二个地方,我和同学去了二楼画面具,你猜我画了什么?我把它命名为“万圣节吓人面具”,但其实一点都不吓人,反而还挺搞笑,引得其他同学一直在笑,正当我想带走面具时,老师说:“这个不能带走。”我有些疑惑地问老师:“为什么不能带走?”正想转身离开,那个老师拉住我:“要画完,画好才能走。”真的是巨“坑”无比,准备画时,她不提醒你,当你画一半时才跟你说。说实话,有这时间还不如去学术报告厅看一下表演。自然,我“咻”的一声就溜走了,直冲教室去喝水。
在教室喝完水后,我们回去了学术报告厅,一进去就看到我们班一个同学在台上表演小品。讲的是叛逆。大约是这样:父母在看如何对付孩子叛逆的书,而书上写的是顺着来。所以孩子父母就用这种方式来对付孩子,但出人意料的是,效果出奇的好。孩子的叛逆直接没了,还变得很乖巧。但在这里,我想吐槽一下,如果孩子直接离家出走,又该怎么办?
最后艺术节圆满结束,这次艺术节实在是只能用一个词来形容:爽歪歪。