艺术节作文
啦啦啦,啊!终于是期待已久的艺术节了。
早上我们都去各自的地方参加比赛,我参加了画画。我开始画画。我紧张地拿起铅笔,设定形状。我开始上色。我害怕得发抖,但我又划了一个记号。幸运的是,这次我覆盖了最后一个划痕,最后我完成了。
下午我们跳舞的小朋友开始化妆,心里充满了喜悦,可以好好化妆了,嘻嘻!每个人都穿好衣服去教室拿椅子。不跳舞的孩子都说我们是鬼,这让我很生气。刚开始跳舞的时候很紧张,但总是笑。我认为张航背诵张可莹是最精彩的部分。舞会结束后,我还观看了其他班级的精彩表演。
看完演出,我们依依不舍地回家了。