音乐作文300字
今天作文课真疯狂,怪不得叫做狂人音乐会。
第一场超级打击乐
音乐会即将拉开帷幕,拿出我的特级装备时刻准备着,文具盒、书本、尺子……当老师大叫道:“开始!”教室里一下子吵了起来,有的同学跺脚,有的同学拍桌子,还有的用书本拍桌子。我的天哪!救救我吧!吵死了,耳朵都要聋了!发现周围同学都在打击的自己的“乐器”于是我也合着他们敲了起来,激烈的场面里同学们脸上洋溢着笑容。经过一段时间的“表演”,超级打击乐终于完了,吓坏宝宝了!
第二场动物也疯狂
老师让一个同学上来表演一个动物,其他同学来猜演的是什么?于是我胸有成竹地走上去,弓着腰同时手放在额头前表演出远眺的动作,同学们一下子就猜出来了,是猴子!我很不服气的走下去等待着其他同学表演。
第三场 PK男高音帕瓦罗蒂
接下来,老师让我们比一比谁的声音最高,大家争先恐后的去参与,看到小伙伴张邵良上去,我大叫:“加油!”经过一番较量,最后他果然不负重托,旗开得胜!
狂人音乐会太好玩儿了!不过肖老师说和谐的音乐给人带来愉悦的感受,杂乱无章的声音就是噪音了!所以我们要制造美好的音乐减少噪音!