音乐的作文
音乐是妈妈最好的伙伴,它从来不会招惹妈妈,会让妈妈忘掉烦恼 心情轻松。妈妈的那只MP3跟随妈妈已经一年多了,虽然已经很破了,但是音质还是很不错的。里面装载着使妈妈快乐的药引,每次上班下班都是它来陪伴着妈妈。
人在空闲的时候总是有一些幻想从前、现在、将来。沉思在郁闷当中,无奈,人潮汹涌的人群里没有谁能体会到你的存在,伪装多累,只会让自己更加郁闷加悲伤。只有音乐,只有音乐才是使妈妈快乐的朋友。
又是一个冬季到来,过去的一段时间少了很多东西,伤了很多感情,也许一生中永远的失去永远不再回来了,为了什么一生中的错是这样的发生这样的结束,妈妈只能——忘掉快乐 不再微笑。自己应该照顾好自己,远离人群的微笑,因为有些东西已经不在不。很快就会有新的开始,妈妈已经学会放弃……