我的音乐梦作文
我从小热爱音乐,从小被音乐熏陶!我的梦想是成为一名优秀的女钢琴家,或者是出色的编舞家,因此,我会为此而努力的!加油!
梦想,我的音乐梦想,你与我是融为一体。但你那旋律给我留下了很深的印象,你永远都是我生命里的一部分,是我以后记忆里的珍藏品……至始至终我都不会忘记你!
沙沙,沙沙,沙沙……音乐吻着我的脸,贴着我的耳,揉着我的发,它抱着我,它紧紧抱着我在云间跃动。飞越池塘,飞越乡村,飞越丘陵,飞越大地……我倚在它的肩上,我沉入了梦乡。红漆的木马在荒乱的草丛中前后摇摆;衣着褴褛的稻草人依旧望着天傻笑;洁白的裙摆荡在风里;嘴角的巧克力有些尴尬……一切无声地回放着,笑着,动着,只听见你轻轻唱起:”音乐梦工场指引梦想新的方向给梦一双快乐翅膀唱出一片灿烂阳光是我音乐的世界……“
手指按下琴键,随着手指在琴键舞动,优美的音乐在耳边响起。那黑白色的琴键仿佛有了灵气似的,跟着我的手指跳动。伴随着黑白两色有节奏地交错替换,琴声就如潺潺流水,抚平我的内心;又如鸟儿清脆地啼叫,在鼓励我弹下去,给予我自信。那单调的黑白刹那间变得绚烂了。
音乐梦想,我没有放弃你,但我对你的执着仍没有放弃,因为,你的气息永远都流淌在我的心中……
我为你而努力,我学舞蹈,学钢琴……何止是这些我深信,只有风雨过后才会见到最美最美的彩虹!音乐,我们一起努力吧!我会与你邂逅的!
我相信,只要心中有梦想,就一定会有实现的一天!