说到六一小故事,为什么端午节这天发生的有趣的事情会减少呢
端午那天,我们姐妹几个人去祖母家过节。中午吃粽子的时候,6岁的堂兄一定要和谁吃。赢的人可以让输的人做一件事。我想我比她大得多,当然胜利掌握着,随便答应。心想:这还不是小菜。
比赛开始了,本来想让她,但是没有拿出实力,笑着一点一点地吃,不知道表哥很厉害,战斗力很强,吃了三个粽子吃……还是人看不见,我真的吃不下,输了……啊,失去荆州了。
堂兄作为胜利者,让我做的是什么?大家一定猜不到!原创她想让我带她去我的学校和教室,哈哈,表哥9月份上小学,她向往学校~我当然答应带她去学校。表哥花了这么多心花了这么多心思。我想去我们的学校。她告诉我,她特别想去学校,然后成为班长、中队长、大队长。
我也要好好学习,不要轻视表哥!