小小牵牛花看图写话作文
今天老师上语文课的 时候让我们看了一些花。如:水仙花。桃花。牡丹花……
我最喜欢的花是牵牛花。因为牵牛花开出的花像一朵朵小喇叭花。牵牛花有红的,白的,紫的,又娇嫩又新鲜。那一朵朵像小喇叭似的花,叫人越看越喜欢稠密的绿叶衬托着各种颜 色的“小喇叭”。远远望去,好像挂着一匹漂亮的花布,叫人陶醉,走近后,一股清香迎面扑来,真可谓是清香四溢。啊,牵牛花是多么可爱的花!
小小牵牛花看图写话作文 16
我家阳台上种了许多的花,有月季花,菊花,栀子花等等。其中我最喜欢的是牵牛花。
早晨,牵牛花吹起了小喇叭,仿佛在呼唤我们;“起床了,起床了‘‘中午,牵牛花又像乐队一样合奏歌曲,风一吹,牵牛花摇摆着身子吹奏着。下午放学回家,我又走上阳台想和牵牛花说说悄悄话,它又提醒我;“抓紧时间,做完作业再玩耍。“
这就是我的好朋友——牵牛花,我真喜欢它。