游玉渊潭樱花作文
这天,我们一家人和叔叔阿姨玉渊潭看樱花。我听别人说,樱花很好看,我这是第一次去玉渊潭,好期待哦!
我们到了玉渊潭之后,外面布置得挺漂亮,不知里面怎样。我穿着旱冰鞋,在人群间穿梭,可人太多了,实在滑不动。到了玉渊潭里边,让我好失望啊,樱花还没开!今年天气比较冷,樱花也开的晚。哎……真扫兴!不过,不管是怎样的天气,不管是怎样的环境,不管樱花有没有开,这些都阻挡不了我的好心情!看,我们一会儿在湖边照两张相,一会儿又在小树旁照两张,每一张照片上都有我们甜蜜的小脸!有些樱树上半部分的樱花已经开了,上面还有蜜蜂哩!拿出照相机,拍下来!放大一看,雪白的樱花在阳光的照映下显得更加洁白美丽,上面的小蜜蜂更是可爱!
正当我们玩的高兴的时候,我们看见有人在树阴下野餐,我们也准备开吃了。一翻包,啊?没有带坐垫,这可怎么办呢?只好站着吃喽,吃饱了,我们又该出发啦!
玉渊潭原来樱花没有开也那么有趣啊!若有时间,我一定要再到玉渊潭玩上一翻!