游玉渊潭樱花作文
每年春天,玉渊潭东西湖的湖水总是那么柔和平静。那湖旁的“早樱报春”和”五孔白桥“每在这时都显得格外美丽典雅,无不令人陶醉赞美。
走进入口,第一个映入眼帘的就是留春园。园中犹如人间仙境,种满了许多不知名的花儿。有红,有黄,有紫,有橙。看的令我如痴如醉,漂亮极了。
在向前走一走,就来到了早樱报春区。只见,漫山遍野的樱花个个灵动有趣那场景犹如仙子下凡,又似少女舞动。如果一丝清风吹来的话,那就更加华丽可爱了,更加活泼有趣了,更加风景如画,秀美无比了。这些樱花的颜色呀,有深有浅,有粉有红。但无论是哪一种,都很漂亮,都让人们大饱眼福。又走了一会儿,我来到了白桥这里。这桥洁白如玉,看上去即淡雅又不失一丝华丽。就像一个亭亭玉立的白衣女子。在这里,你还可以一睹东湖的绝美风光。只见那湖好似明镜,玉盘。一只小船驶过,湖面上顿时泛起了一道道银色的涟漪,波光闪闪,十分美丽。如果你在日落时看的话,着实别有一层风味,看上去绚丽多彩,十分引人注目。
走着走着我们到了出口。
玉渊潭,人间天堂!它会把你带到一个美丽和谐的世界。美的就像一场梦。醒来后,你的脑海中必定会留下一幅美丽的画卷。你喜欢这儿吗?