游玉渊潭樱花作文
玉渊潭公园位于北京市海淀区。东临钓鱼台,西临央视大楼,南临中华世纪坛,北靠海军总医院。它不仅是北京十大公园之一,也是郊区最大的公园。
玉渊潭公园的美景和花香无法用语言来形容。
早上九点,我们准时到达目的地。哇,好美!蓝天利用高高耸立的大匾,白云在匾上投云,像锦上绣的几朵美丽的花。进入大门后,首先看到的是一排排整齐的柳树,像私兵一样站在两侧。他们等了很久,鸟儿才开始奏乐,司令冯小姐换了新衣服。他下令二等兵换,二等兵眨眼间成了舞女,在冯小姐指挥下跳舞。让人流连忘返,沉迷其中。
再往里走,就没有柳树了,因为我们已经到了樱花的领地。这里的樱花并不吝啬日本的樱花。他们不让我,我不让你。都是盛开着芬芳的花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪……像无尽的锦缎一样绚烂,像天上的彩霞一样耀眼,像天上的长虹一样绚烂。空气中充满了鲜花。闭上眼睛,闻闻花香。简直像人间仙境!
往里走,你还可以看到一个湖。在明亮的天空中,湖面就像一面镜子,即使是太阳的反射也不会振动。在湖中央划船,四周碧蓝宁静,让人有一种甜梦的感觉。
玉渊潭公园是一个美丽的公园。这里的樱花很美,这里的湖水清澈见底。这里美丽的风景让无数人在其中感到兴奋和沉醉。如果你不相信它真的那么美,那也没关系。来看看怎么样?