樱花味道作文
受过重伤后的你,封闭了自己,也关闭了那扇敞开已久的心灵之窗,再加上一把坚固的枷锁锁死,从此,你走上了那条有阴森的小路,变得不再阳光,就像重症监护室里的病患,发出绝望的呻吟而自弃。
我站在一旁,看着红色的枫叶变得暗黄,看着烈日变得不再耀眼,看着你一日比一日憔悴。
却不敢上前。
幸运的是,上天送给了你漫天的雪樱花,从枯木上悄然起舞着,那是渴望生命的甘之泉,就像天使般的治愈,给了天下人无尽的光芒,美妙!
那是天下最美好最纯洁的东西,也像是你的泪水,一滴一滴地,透露着无尽的痛苦与绝望。
可童话说,人生的泪水就像天际的云彩,没有它们,人生就不会完美。
哦!我的朋友,快快走出这黑暗般的角落,去看看窗外的雪樱花,那是世界对你的期盼!
樱花味道作文 10
远远望去,一棵棵樱花树,像一群仙女,穿着粉色的裙子翩翩起舞,又像一把把撑开的花伞,在空中旋转。