我家小区门口有两棵漂亮的樱桃树。早上,因为我起得太早,就跑出去玩了一会,我突然看见樱桃树在随风飘落,花瓣款款地落下来,远看樱桃树就像战士一样守护着我的小区。
第一棵树上开满了浅粉浅粉的樱桃花,樱桃花的花瓣像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,真美啊!当然也还有没开花的,饱胀得看起来马上要破裂似的。有的才展开两三片花瓣,各有各的特点,这些花又香又美丽,真是太漂亮了,嗡嗡嗡,小蜜蜂怎么来了,哦!原来是一群勤劳的小蜜蜂在采蜜呀!
第二棵樱桃树长得快些,已经全展开了自己的笑脸,有的给自己化化妆,有的在给自己换新衣服,还有的脸上露出晶莹的露珠。感觉自己美美哒!好可爱呀!
我太喜欢这两棵樱桃树了!樱桃树快点长大吧!我还想吃你的樱桃呢!