爱情的议论文
其实吧,感情这个玩意是一把双刃剑,因此被学校列为学生的管制品!曾经有一份真挚的爱情摆放在我的面前我却没有珍惜,现在想想却是后悔莫及。这句话虽然有些狗血,但是却实实在在的诠释了我的经历,我对她的感觉其实一直都是不清不楚。我不知道我对她的感觉是喜欢还是仅仅是怜惜,很小的时候见到她,她给我的第一印象就是柔弱怕生,那个时候我虽然还小,可是依然引起了我的保护欲!
后来好几年没见,当再次见面的时候对她的那种感觉依然没有半分的改变,可是正所谓关心则乱,没想到久别重逢之后却还是遭到了她的拒之千里,那个时候我的心中犹如打翻了五味瓶一般,每天都忍不住跑到教室外面偷偷往她的教室看、每天都趴在窗户看着外面企图看到她的身影,甚至都有些茶饭不思,那个时候同桌那几个死党还笑话我说我得了相思病。那个时候我想了想觉得或许是的!
可是,现在回想起来,我对她的感情真的是爱吗?或许是,或许不是!
回想起来才发现学校里的那些所谓的爱情还真是滑稽可笑,我从学校出来踏入社会的时间虽然不是很长,但是这短短的几个月我却发现我的心态发生了很大的转变,回想起我曾经处理事情的方式还真是胡闹的,不知不觉中我已经适应了社会而疏远了学校,而同时在社会我也明白了很多的人生哲理,或许我对她的感情仅仅只是兄妹情,我对她也仅仅只是兄长对妹妹的呵护之情,可是既然这样为什么当我知道她有男朋友的时候是那么的心疼,这件事我纠结了好长时间!
去追她?她似乎已经开始讨厌我了,在她的心目中我或许是一无是处!放弃她?忘掉她?嗯,这或许是一个不错的注意,可是我真的做得到吗?感情这东西还真是剪不清理还乱,抓不到放不下让人整天纠结无比!其实,在不能和她交往的时候我倒是很希望能和她成为兄妹,或许这样会是一个很好的结局。可是这真的可以么?晚了,失去的不会再等你,留下的只有后悔和忧伤!
我每天都将精神高度集中,每天除了工作就是睡觉没有闲暇的时间,因为只有这样我才不会想起这唯一一件让我后悔的事情!
不过,该面对的终究还是要面对,或许我也该有个抉择!那么,你呢?