秋天的树叶作文
秋天的树叶是多么的美丽,每片树叶都有自己的样子,大小也不一样,颜色不一样,形状也不一样!可都是那么的美丽。今天我就要去不仅有美丽的树叶而且还有生机勃勃植物的森林公园去玩。
在森林公园有二个地方让我流连忘返。我们刚到时,从远处吹来一阵阵的微风,微风吹落下了片片树叶,其中一片大枫叶正好落在我的头上,我拿起来一看:只见它像一个大宝石,把它放在我的手里,比我的手掌还要大。而且它又大又红就像一个词语红红火火一样。
还有一座小桥,桥栏处是许多柳树。微风吹来,柳枝向我飘来,我抓住一条,仔细的观察它,只见它长长的,身上长了许多柳叶,柳叶细细的,尖尖的,忍不住我摘下一片柳叶,我要把它保存起来,让它成为我永远的书签。
我喜欢这些美丽的树叶。