秋天的树叶作文
烈日炎炎的夏天过去了,迎来了果实累累的秋天。秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
秋天的树叶各式各样,有黄色,红色的,紫色的,姹紫嫣红。其中我最喜欢的就是枫树叶了,枫叶是五角星形的,每当夜晚来临的时候,一个个小枫叶就像一颗颗闪亮的星星眨着眼睛。
我去了公园,发现公园的地上满是火红火红的枫叶,就好像一条宽广的地毯,无比的美丽。清风就像一位公主,走过了红毯。当我走进公园,一片片枫叶我的眼帘,美丽极了!如果把它比作一幅画卷,那肯定是出自一位伟大的画家之手。
一阵微风吹过,树叶就像一只只黄蝴蝶,飞在那片花间,还有的在天上飞舞。瞬间,我感觉我也是一片树叶在翩翩起舞。
秋天是个欢快的季节,可以品尝到鲜美的果实,还能看见美丽的树叶,我爱秋天!