秋天的树叶作文
秋姑娘来了,它就像会魔法一样神奇。
金秋十月,秋姑娘在秋的羊肠小道上多姿多彩,展出才艺。一片枫叶落下来,好像一层大地毯,让人心神向往。
我不仅喜欢枫叶的长相,还喜欢它的味道。当我走在秋天的路上时,抬头一看,一片片剪刀式的树叶缓缓落下,姿态细腻动人。当我拾起一片时,普遍的秋的清新,又伴着些尘埃的混合味道,神秘又动人。我忽然想到,假如我是一片枫叶,我会让所有人换上新衣,穿的很漂亮,像我们枫叶一样干净自如。
同样,在表达了对枫叶的喜爱之后,我也毫不吝啬地褒奖银杏树。当我接触到第一棵银杏树的时候,就被它巍峨的身姿所吸引。银杏树叶像一个个黄色小精灵,在和我招手。它的翅膀像是一把蒲扇,头顶着一把把雨伞,当他们纷纷落下时就像这场秋之奏的伴舞者,带给人们快乐。
树叶是大自然的杰作,我爱秋天的树叶。