制作树叶贴画作文
周六,吃完午饭,我到小区的小花园捡树叶,准备完成我的周末作业——叶贴画。
走到楼下,天空下着蒙蒙细雨,但这不影响我去捡树叶。我叫上我的朋友熊伟易一起去。一路上说说笑笑,跑着去的。哇!小区里的树叶可真多啊!红的、黄的、绿的、紫的、黑的等等。我马上捡起一些我需要的树叶,回家做我的作业叶贴画。
我找来一张白纸、几卷双面胶,就开始制作叶贴画了。我先把叶贴画的衣服贴好,然后做头发。时间一分一秒过去,我的叶贴画终于做完了。我给这幅叶贴画取名叫做秋姑娘。看呀,乌黑的头发,绿色紫色做的长裙子,还有银杏叶做的花蝴蝶在翩翩起舞,太美啦!
我很喜欢我这幅叶贴画——秋姑娘!