制作树叶贴画作文
天,在二姐的帮助下,我亲手做了一副树叶贴画。让我来给你们介绍介绍吧!
制作前,我准备一把剪刀、一张卡纸许多不同大小、不同颜色、不同形状的叶子和一卷双面胶。这么多叶子,做什么好呢?我想了想,还是做一朵花吧!
制作开始了,我拿出一张卡纸,再拿一把剪刀,接着,拿出双面胶,然后拿出叶子,开始剪了。
突然,剪过头了,我自言自语地说:“这么难,还是不做了。”这时,二姐说:“不要放弃,要做下去。”
30分钟过去了,树叶贴完,只见一朵美丽的的鲜花展现在眼前,看着这幅我亲手做的树叶贴画,我心里高兴极。
做树叶贴画真是太有趣了,不但发挥了自己的想象力,而且锻炼了我的动手能力。