不必说高大的洪家大山,不必说美丽的南岳衡山,单是校园里阳光下的花,就可以让你深深地陶醉其中。
每次我一走过校园里生机勃勃的花园,都会停止步伐,静静地观赏个几分钟。太阳暖烘烘的让那些可爱的花朵茁壮成长。
校园里,最使人们赏心悦目的就属迎春花了。它那嫩黄的花瓣就像一顶黄色的鸭舌帽,为它遮挡着太阳,它们都是成群地生长着,四面八方都是它的好友。有了伙伴,它就不会孤单。
最数人们喜爱的就是桃花了,它也不甘示弱,早早就绽放的艳丽无比了。就像一个害羞的小姑娘穿着淡粉色的长裙,好像一直都在对我眨眼睛呢!
花朵姐姐们都在它们最美丽的一面展现给我们看呢!它们各个多姿多彩。那接下来,我们一起来讲讲昆虫吧!
最先出场的是蝴蝶小姐,它飞到花丛中开始了它的舞蹈表演。它在花丛中亭亭玉立,为大家表演着它的民族舞,跳得是那么美丽动人。
第二个出场的是蜜蜂小哥们,它们比赛1分钟看谁采的蜜最多。口哨一响,小蜜蜂小哥们如离弦的箭一般迅速地飞出去了。
而其他的昆虫们则躺在门口晒太阳,小鸟们就在花园的顶上徘徊。
学校里的学生的经常会在花园的周围跑跑闹闹,而老师们就喜欢在花园的周围谈公事。
我们的校园到处生机勃勃,尤其是这阳光下的花园。我爱我们学校的花园!