关于夜的作文
花花一直想知道晚上什么时候会有彩虹。花花的妈妈很好,很快就会想到自己心里在想什么。
有一天,花花去玩。在路上,她看到一个老妇人,就去帮她。她问:“奶奶,你在找什么?”奶奶说:“我想回家。我不记得怎么去那里,所以我不能回家。”花花说:“奶奶放心,你等我一会儿,我送你回去。”之后,花花向妈妈求助。很快,她妈妈就把奶奶送回来了。回到家,她高兴地对他们说:“谢谢你们。”花花说:“不用谢,奶奶。你知道彩虹在哪个夜晚吗?奶奶说:“明天。”说完,奶奶走进房间。
明天就要到了。晚上,花花一边看彩虹一边说:“我终于在夜里看到彩虹了!”