烟花的作文
新年到了,各家各户都放起了鞭炮,吃起了饺子。
外面广场上也在放烟花,有的像天上掉下来的星星、有的像绽开的花朵、还有的像发射出去的炮弹,把天空装扮的五彩缤纷,五光十色。
我用竹杆挑着一大长串鞭炮,和妈妈在阳台一起放起了鞭炮,噼里啪啦……
我听到张峻康在楼下叫我,还有张梓轩、徐云涵,我们又在一起放起了双响炮,由张峻康来点,我们赶紧跑到一边去,听到点燃的炮捻子“哧哧”燃完后,又听到“啪”的一声巨响……
这时,孙浩宇又抱来一大堆各种各样的花炮,有:花炮、鞭炮,许许多多,各种各样,我们在一起放的非常开心。
在这里,我要对大家说一声:“新年快乐!”