写看烟花的作文
明天是元宵节,今天龙湾就开始放烟花啦。
我们一家三口和几位叔叔阿姨一起吃过晚饭,就去龙湾看烟花。
来到观看地点,已经开始了。一个红色的“小炮弹”从地上飞起来,像是提前预约好似的,飞到一定的高度后,爆发出五彩斑斓的花朵来。伴随着声声巨响一个接一个窜向天空,刹那间,天空变得象花的世界,各色各样的花,不断地从天上散落下来。
看着五彩缤纷的烟花,我不停的赞美颜色的鲜艳和花朵的逼真。就在此时有数字出现在天空,首先是一个2,接着是0和1,就在我仰首期盼下一个2出现的时候,变样了。不知是我没看清还是烟花出现了问题,最终没筹齐20xx真有点遗憾。
虽然留有遗憾,高兴和感慨还是大大的。我为现代的科技而自豪,只有想不到的没有做不到的。