写看烟花的作文
元宵节的晚上,我和全家人一起去管道小区观看烟花。
管道小区里张灯结彩,火树银花,处处都显示出了节日的气氛。我们来到广场,这里人山人海,让我感觉有点透不过气来。月亮仿佛知道今天有烟花看,早早地在天空露出了头,瞪大眼睛等着呢。只听“嘭,嘭,嘭”几发礼花呼啸着直穿云层,在天空中炸开了,天幕中顿时盛开出了很多五颜六色的鲜花。有的黄中包着红,有的绿中透着黄,美丽极了。这时,一个瀑布从半空中飞流直下,金光闪闪,蔚为壮观。真是“疑是银河落九天”呀。不一会,这迷人的瀑布引来了许多只“孔雀”。它们在向人们展示它们那美丽的尾巴。我被这美丽的景色给迷住了,仿佛来到了人间仙境。最好看的属“天女散花”了。它飞到天上绽放出美丽的花朵,然后一个个花朵像无数颗流星一样溅落人间。有一颗“流星”还落在我的帽子里,妈妈说这证明我今年会非常幸运的。
虽然烟花很快放完了,可我眼前还浮现着那美丽的烟花。