写看烟花的作文
看烟花的事情已经是上周六的事情啦。到现在才来写日志,想记录当时的心情。不过,那会的感觉到了现在似乎已经很模糊了。有点小失落
那天的天气不是很好,有点下雨,小小的雨,还挺有意境的,不过,当时去的时候有点晚了,没有占到好的位置。加上江上的水气又大,刚刚开始的时候还看得到很好看的烟花,但没过几分钟,就变得烟雾弥漫,上空的烟花都看不到了,只有落在烟雾之外的几多零星小火花和在江对岸的小烟花在放,还有一个遗憾就是,在四桥上方下的烟花雨没有看到,真是有点郁闷的。在没去滨江之前,就听同学说,最好看的就是那个桥上泻下来的烟花雨了,当时就只知道大家全都朝着一个方向看,直到桥上飘过大片大片烟雾,我们才反应过来……
回去的时候就更加伤心啦……足足走了两个小时,脚痛到都不是我自己的一样,更好笑的是我到第二天早上起床的时候才发现自己的鞋子是湿的。