看烟花作文400字
正月十五的晚上,我和爸爸妈妈一起到北区看一年一次的放烟花。
在路上男女老少,大人们领着孩子,很多老人乘坐着各种车辆去北区看烟花,各种车辆络绎不绝。各家各户都挂上了大红灯笼,来庆祝元宵佳节。有的上面写着“恭喜发财”,有的上面写着“四季平安”等等,总之,人们都希望在新的一年里一切顺利!
到了北区,哇!真是人山人海,堵的道路水泄不通。人们都朝着一个方向望去,渴望着美丽的烟花早点到来。过了一会“咚”的一声巨响,第一个烟花从空中炸开了!接着第二个、第三个、第四个……我不禁喊了一声“好美丽的烟花呀!”烟花有的像小花,有的像灯笼,有的想流星雨五颜六色的烟花真美丽呀!给正月十五的晚上增添了一道亮丽的风景线。人们不时的发出赞美声。
不知不觉三十分钟过去了,放烟花结束,了人们恋恋不舍的离开了比区,我相信每个人今天晚上都会是一个不眠之夜,因为每个人都不会忘记这美丽的烟花。这烟花将会是2010年春天我心里最美的记忆。