看烟花作文400字
每次看到有人放的五光十色的烟花我就想起了正月十五的烟花!
晚上,我和妈妈一起早早的吃完晚饭,叫上了妹妹和小姨一起去胜利广场看烟花。一路上我们聊聊天,说说笑话,就到了胜利广场。胜利广场的人好多呀!人山人海,有的人在玩一些运动器材,有的人在小摊上吃一些烧烤,还有的人在看“大电视”的新闻。
到了七点,烟花晚会就要开始了!我心里默默数着数“五、四、三、二、一”,“碰”的一声第一朵烟花是橙色的像一朵秋天的绽放的大菊花,好漂亮啊,接着又放了一朵蓝色的烟花,像夏天的冰块,使我们忘记了热,啊,又放了两个“小银蛇”,身边还有几个小星星而且还发出了尖尖的叫声呢!还有一个是紫色的呢,像一个蒲公英,慢慢的散落在大地间,还有许多我们说不清名字的烟花,比如“孔雀开屏”、“小流星”,还有……
我都有点看呆了呢。到了八点多,烟花放完了。我有点恋恋不舍的回家了,我真想在在这里看个够啊!
晚上,我睡觉了。我听着外面传来的烟花声真是又回到了看烟花的那个时候。