看烟花作文400字
博罗来了。这是我婶住的地方。过年的时候来陪爸爸玩。街道到处都装饰着,挤满了欢乐的人群,充满了节日的气氛。来之前听说博罗晚上有烟火表演,我和哥哥等不及了…
晚上,广场上充满了人们的笑声和孩子们的嬉闹。时间终于到了。随着震耳欲聋的爆炸声,烟火表演开始了。开幕式是“连发导弹”。只见导弹纷纷冲向夜空,在深蓝色的夜空中绽放出美丽的花朵,像五彩缤纷的菊花层层绽放,像流星一样瞬间消失。然后随之而来的烟火也随之而来,像一群活泼可爱的孩子,冲向天空母亲的怀抱,露出最灿烂的笑脸;就像一群职业舞者,他们向观众展示最美丽的一面。夜如白昼,无数烟花把夜空装扮成美丽的空中花园,如此美丽多彩,呵呵…
你看,“银柳瀑布”里的烟火,在空中迸发出成千上万的五彩金银柳。我和弟弟欢呼雀跃。我被五彩缤纷的烟花感动和迷住了。
多迷人的夜空啊!多美的烟火啊!“火树银花不眠”这句话的意思我真的懂了,会在我的脑海里留下不可磨灭的印象。