烟花作文
看花去喽!看花去喽!我和父母吃完晚饭,一块去市政府看花。
到了市政府,哇!人可真多呀!我一看还没放花呢。人群里,我听到了大家的欢声笑语,家家户户都点着灯。
正在我玩的时候,“砰”,无声无息我的眼前发现了一个亮闪闪的小圆点。我抬头一看,小圆点炸开了,喷出了白色的烟花,它展开了几道白光,它像一把白色的雨伞挂在了天空中,它又连续炸出了五个彩花,美的让我目不暇接。烟花落下来了,但一下子它就隐身了。这个时候我闻到了花一般的“香”味,在天空中飘着。我仿佛到了“百花丛中。”
有一把把降落伞日渐地从地面上升了上去,到了空中又仔细一看,外面有一层薄薄的红纸,里面点着蜡烛。下面有一串串亮晶晶的珠子。降落伞在空中晃来晃去,它仿佛在向我招手。这片天空让它们照得亮了很多。
天空中不光它美,别的烟花也美。天空中就像有天女在散花似的,五颜六色、百花争艳。
多么美的烟花啊!这幅美景永远留在了我的心里!