烟花作文
虽然说还没有过年,但我们却早已放弃了那些美丽的烟花。晚上,吃过饭,妈妈便拿出烟花放了起来,十分好玩。
我拿出“窜天侯”,插在雪上,划燃了一根火柴,点着了信子,“嘣”,还没等我缓过神来,“窜天侯”已经窜到天上,并且落下来了好几个美丽的火花,我高兴地和弟弟拍着手。欣赏着这美丽的烟花。我拿了一只“飞碟”便飞快的旋转起来,一会儿变红,一会儿变蓝,一会儿变黄,转的时候,还真像一只飞碟呢。我最喜欢的烟花要属“欢天喜地”了。我拿了一个放在平地上,妈妈点着了信子,烟花便放了起来,是黑天几乎要变成白天,那美丽的情景真的无法形容,我只能用两个字画描述:漂亮。于是我们又放了许多烟花,“小蝴蝶”,“彩珠筒”……一个赛过一个,真是好看极了,我望着,心里很高兴!