杨树的作文
大自然中有许多我的同学,我们和人类愉快地生活在一起。我有高高的个子,粗粗的腰,非常高大粗壮。
在我的眼里,大自然十分美丽。我有许多朋友,有柳树姐姐、松树弟弟,他俩是我的好伙伴。柏树爷爷非常和蔼可亲,常常和我开玩笑。
早晨,我从睡梦醒来和朋友们打招呼:“大家早上好!”“你好!”朋友们异口同声地说。这时,一群松鼠蹦蹦跳跳地来了,轻而易举地跑到我身上,奶声奶气地说:“杨树哥哥,你好!”“你们好!”我回答道,看着一群小松鼠弟弟那样调皮,我心里很高兴!毕竟他们年少气盛。
这个世界非常美好,身边有知心的朋友,有长辈关心照顾,有医术高明的啄木鸟阿姨治病,感觉自己好幸福!
我在一天天地长大,生命很宝贵,珍惜每一分,每一秒。在大自然中,喝着香甜的果汁,吸收着营养,让我茁壮成长。人们来这儿,可以在我底下乘凉、休息,我好像是一把绿树的巨伞,为人们服务,我感到幸福。帮助别人,快乐自己嘛!。
我在微风中,有节奏地拍着手,仿佛在弹奏一曲优美、悦耳的乐曲,听了会让你回味无穷。
这就是我,一颗为人们服务、高大挺拔的杨树。我太幸福、太快乐了!