需要的作文400字
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在天空中漫步,太阳已偷偷从缝隙洒下金黄;当我们的心还停留在童年欢乐
的时候,我们的身体已坐上了告别稚气的列车,踏上了青春的旅程。
还依稀记得小时候坐在奶奶的门栏上,光着小脚丫,奶奶一起乘凉,感受在他絮絮叨叨中流露的对我的那种关爱。只是这样--
--单纯得没有一点杂质的童年就像暖暖的酒心巧克力,甜的让我心醉……
而现在,我们长大了,也学会了沉默和忧郁。一个人的时候,会坐在窗边,独自望着远处的蓝天白云出神。慢慢回想着自己过去
的点点滴滴。如果我们烦恼,可以一整天不说话,独自一个人怀念已逝的时光。
既然我们选择了成长,就要去承受青春的雕琢,我们在跑道场开始了耐力赛,一圈,两圈,三圈,夕阳把我们的影子拉得很长很
长。当我们跑到终点时,那一刻,泪水,汗水就想开了总阀一样喷涌而出,我抬头看着天空,在你流下眼泪的那一刻,世界将会变得清晰而透明。
我在天空飞过,却未留下翅膀的痕迹,我无悔,因为我以雕琢,我是那个在悠长的小巷里撑着油纸伞的姑娘,而你却没有发现,
我无悔,因为我以雕琢。所以,让我们一起歌唱青春,为青春喝彩,让我们手拉着手,对着天空大喊:“青春需要雕琢!”